Кто был у данного педиатра на Космонавтов, 72?

Тема чисто потрындеть.
Наткнулась на фио данного специалиста педиатра.
С третьей попытки яндекс рассказал, что это молодой африканский специалист.
Ох, не знаю, сколько он продержится на нашей пролетарской нетолерантной окраине.
Кто был, что расскажете?

Алмаз_твоего_сердца: молодой африканский специалист

Скажу только, что папу евонного зовут так же

#Иди за Багз

Дык я и так вижу, что это "Владимир Пресняков младший".

Алмаз_твоего_сердца: Дык я и так вижу, что это "Владимир Пресняков младший".

Сходите, а, нам всем дюже интересно

#Иди за Багз:

Увы, наш участок перекинули в "самую крупную новую детскую поликлиннику региона". А данный специалист остался по старому адресу.

Алмаз_твоего_сердца: молодой африканский специалист

Очень интересно 😁
Как-то обратила внимание тоже, когда записывала ребенка, думала показалось, ан нет 😁.

Доктор не на Калиновском, 11 принимает? Пару раз летом видела там мужчину африканской внешности в белом халате. Думала, это студент- медик на практике.

Аноним 305:

На госуслугах прописан на Космонавтов. Хотя кто знает, кто знает...

Слава богу не попадали к нему
А может мы что-то потеряли
Но на космонавтов 74 - я точно такого экземпляра не наблюдала
За все года там наблюдения)

По этому доктору не скажу.
Но! В ветеринарсной клинике Инвета есть такой же доктор. Мы к другому ходим, но этот ассистировал пару раз.
Русский чистейший, обороты речи как у носителя языка. Говорят, в России давно, ему здесь нравится, на родину не собирается, как молодой специалист нормальный.

Просили оснастить все новые больницы врачами, получите, распишитесь

Он наверное в прошлом году приходил к нам по вызову неотложки.
Спокойный, неторопливый, даже медлительный, говорит понятно, объясняет все до запятой буквально.
Акцента почти нет, по крайней мере мне речь была понятна.
Впечатление хорошее оставил, но в поликлинике его тоже не встречала.

Наш педиатр, отличный специалист!
Сначала наблюдались на калиновском, теперь наш участок переехал на космонавтов

Это был наш педиатр на Калиновском. Отличный специалист, русский отличный, назначения ГРАМОТНЫЕ!!!
Жалко что на Космонавтов ушел, опять наверное участок без врача

Не понимаю стеба.
Мою бабушку с онкологией оперировал афро американец. До операции она жутко боялась его, а после - уже молилась на него.

Аноним 252:

Да мы и не стебемся. Просто за неимением опыта не совсем понимаем как обстоят дела с языковым бартером. Понятное дело, что учеба в медакадемии - дело серьезное. Там и русские студенты со знанием языка могут испытывать сложности.
В нашей системе детского здравоохранения очень редко встречаются мужчины педиатры. Что, вобщем то странно. А тут человеку пришлось не только в медицину вникать, но и в наш великий и могучий.

Аноним 172: Просили оснастить все новые больницы врачами, получите, распишитесь

А что не так с этим врачом по вашему?
Он хороший специалист.

Мы ходили к нему на Калиновский, 11. Говорит с акцентом, да. Но важно же отношение к детям и чтобы лечил качественно

MAYBE: Но на космонавтов 74 -

я видела
такое ощущение что он замещает тех, кто в отпуске или на больничном
сидел в кабинете нашего педиатра, я зашла, думала там наша белокожая тетенька, а оказался чернокожий дяденька
я чуть в штаны не наложила от неожиданности но судя по нашему короткому разговору, русский понимает и сам тоже говорит, ну и позитив и широкая улыбка, мне кажется, дети будут в восторге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы