Гастроэнтерология 9 - й больницы

Подскажите, по качеству обследования в гастроэнтерологии девятой больницы? Какие врачи? Какие условия и особенности пребывания, пускают ли с родителем (ребенок 8 лет)? Если дети сами как врачи общаются с родителем?

Нормально там.

С родителями пускают , но по больничному не подскажу , мне был не нужен . По месту и питанию для родителя зависит нужен ли ребенку уход.

Есть платные палаты .

Бесплатные палаты на 6мест.

Из минусов -мало розеток,очередь на зарядку телефонов, свои удлинители нельзя, но могут выдать.
Душ по времени, туалетов бы побольше.

Лежать примерно 2-4недели, зависит от обследований и анализов.

Если ребенок лежит один, дают телефоны поста и ординаторской.

Сейчас посещений не бывает и не гуляют.
Передачи развозят регулярно.
Есть буфет.
Можно заказывать доставку.

Это информация годичной давности.

ОляВатокат:

Ответ:
Благодарю!
2-4 недели это кошмар конечно.
Подскажите, вы на обследовании лежали или лечении? Выявили причину заболевания или вылечили?

Аноним 333: Подскажите, вы на обследовании лежали или лечении? Выявили причину заболевания или вылечили?

И на лечении и на обследовании ( 2раза лежал) Выявили букет.
Не быстро, но стало лучше.

Нам не зашло отделение.
Лечение строго по протоколу. Ни вправо, ни влево ни шагу.
Если даже есть свежая диагностика или анализы. все равно заставляют сдавать у них. У нас была свежая ФГДС. Заставили делать. Причем обманом берут. С вечера не предупреждают. Утром рано будят и не говоря. куда и зачем уводят. А когда расчухает - уже поздняк родителям метаться. Делают естественно. на живую. Тем, что они прыскают - ни фига не обезболивает. И они время не выжидают для действия препарата. Моя говорила, что некоторые детки очень долго потом в истерике были.
Я отказалась от ФГСД. В следующий раз в приемном покое отказалась заведующая госпитализировать. Прямо так и ответила по телефону регистратору: ааа, это она отказ написала от ФГСД, я ее не возьму...
Медсестры возрастные и не приветливые. Врачи не особо разговорчивые.
И да, нам толку ноль оказалось, кроме капельниц. Ни каких рекомендаций, ни каких справок. Все по месту жительства. А по месту жительства говорят: езжайте в 9, вам там все расскажут. Ничего там не рассказывают....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы