Указывается ли диагноз в справке 086у?

Здравствуйте. Дочка поступила в универ. В справке 086У указано, что группа по физкультуре подготовительная, но физручка отказывается её учитывать, так как не указан диагноз, требует чтобы он там был написан либо ещё одну справку принести от врача, где будет указан диагноз. Вроде как он не должен указан быть? Пока в школе училась, всегда приносила справку, где про диагноз ничего не было сказано, только какая группа здоровья.

Аноним 203:

Моему в справке врач указала диагноз,но мой школьник. Проблем в этом не увидела.

Аноним 203:

у моего (школьник) в справке от врача, у которого состоит на учете, указан диагноз и подготовительная группа без сдачи нормативов.
а в справке 086 написано: 2 группа здоровья, диагноз здоров.

физруки - люди своеобразные, а вузовские тем более. я бы сходила за справкой, чтобы не разжигать конфликт и иметь аттестацию по предмету.

maltseva:

Я просто даже не знаю куда ей сейчас бежать за этим. Она в спб поступила. И с того времени, что ей выдали справку исполнилось 18 уже. Справку в екб получала. В медпункт универа ходила, ей там сказали, что они ничего не могут исправить сами.

Мой в этом году пошел в колледж, тоже брали справку у узкого специалиста, она писала диагноз и группу здоровья. Может в питере сходить в поликлинику, колледж ведь прикреплен куда-то. Или же платно

Аноним 203:

выслать копии документов, с которыми ранее обращались по профилю диагноза.
а в питере сходить в клинику, я бы предварительно уточнила, что потребуется для оформления справки.

А взрослым кто справку 086у даёт для поступления, терапевт участковый?

У сына в УРГУРС тоже попросили подтверждающие документы к 086, взял копию последних посещений пульмонолога и кардиолога - этого оказалось достаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы