Через неделю от начала болезни 38, 6

Завтра ровно неделя как болеет ребенок.
2 дня назад температура опускалась даже до 36,8. Чувствовал себя не плохо. Сегодня были на приеме, назначили антибиотик из-за затяжной болезни и утром было 37,2.
Когда добрались до дома, температура повысилась до 38,6. Дала антибиотик и ибуклин Дж.
Это такое странное течение болезни сейчас? Или присоединилась бак инфекция? Понятно что завтра на кровь… может у кого было недавно такие же подьемы температуры? Я волнуюсь

ЗаяЦ: присоединилась бак инфекция?

Да, скорее всего

Слабость сильная?
Если да, исключите пневмонию.

Аноним 639: Слабость сильная?

Ответ: вроде нет слабости. Поел.
В поликлинике вообще был бодр

У нас так происходит часто- повторное заражение другой болезнью, поэтому не люблю ходить по вторичным приёмам с детьми- обязательно снова заразимся чем-нибудь(((

Варианта два - осложнение или реинфекция. Если осложнение - вам кто ж скажет какое через экран, хоть отит, хоть гайморит, хоть пиелонефрит, хоть бронхит или даже пневмония. Смотреть надо какие симптомы, что еще.

Да блин сдайте анализ крови, платно даже. Это недорого, и гадать не придеться на ромашке..

Сдача крови 2 минуты времени, по деньгам примерно 700 рублей. Зато всё сразу будет понятно чем и как лечить

Вторичная , скорее всего. Ред флаг.
У нас чаще всего были отиты.

Сдали утром кровь и рентген сделали.
Сегодня ребенок целый день спит, говорит сил нет

У меня летом дочка 10 лет болела инфекционным мононуклеозом. Была очень странная скачкообразная сбиваемая темпеарутра,слабость и отек лица,больше ничего. Дигноз не могли поставить, пока не сдали платно развернутую кровь,и не увидили там атипичные мононуклеары...антибиотик тоже успели пропить,кстати,без толку был естественно.

ЗаяЦ: рентген сделали.

Чисто? А то у меня сын с пневмонией спал круглые сутки, встать не мог. На четвертый день болезни рентген показал пневмонию.

Аноним 483: Чисто?

Ответ: сказали, что сообщат, если снимок будет плохой. Врачу написала уже - тишина. Поеду под окончание приема за результатом сама

Пневмонии нет, по снимку бронхит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы