Вчера обнаружили шишку за ухом у сына (13 лет)

Как косточка. Не было раньше.
Сегодня срочно свожу к педиатру

Что это может быть?

Сын напуган. Я на работе была, он звонил переживал

У меня так краснуха начиналась в детстве, воспаление каких то узлов

Аноним 581:

Лимфоденит скорее всего
Болит при надавливании?

Лимфоузел скорее всего. Даже без краснухи могут быть. Сходите к врачу, конечно, но не паникуйте.

No_name: Лмфоузел

Воспалился, скорее всего.
Ничего страшного, но к врачу сходите

Не болит говорит

Но, 13 лет, умеет пользоваться интернетом, начитался напугал сам себя
Успокоила его. В 16.30 идём к врачу

Лимфоузел скорее всего, пусть только не трогает, не щупает его. Мне антибиотик общий выписывали, прошло, причину не нашли
Давно болел последний раз? После инфекции мог остаться, узлы долго восстанавливаются.

Аноним 581:

у вас ребенок наверное очень тревожный, если не болит, то это лимфоузел, заушные и подчелюстные лимфоузлы в норме прощупываются и они не маленьких размеров, даже после перенесенных вирусных инфекций в детстве они могут оставаться всю жизнь увеличенными и это самые безопасные в плане увеличения лимфоузлы. Думаю вам надо с ребенком сходить к врачу, чтобы он лично услышал, что это норма и что не стоит в интернете искать информацию относительно симптомов, так и до ипохондрии недалеко..

Сдайте кровь и можно узи. Скорее всего лимфоузел

У меня было в детстве. Повели к врачу, я возлагала большие надежды на больничный. Нет, лимфоузел, сам пройдет

Сходили к врачу. Сказали лимфоузел. Завтра кровь пойдем сдавать в 8 утра.

Но почему он воспалился, странно.

По оак смогут определить?

Аноним 581:

Вирус может быть. По крови покажет воспаление. Если что антибиотики или к хирургу

Аноним 581: Но почему он воспалился, странно.

У моей увеличиваются, когда лезут очередные зубы, особенно верхние
Сейчас "зашевелились" зубы мудрости. Лезут медленно, какими-то волнами. То всё затихнет, то опухает десна и лимфоузлы воспаляются, то опять тишина.

Аноним 581:

Зубы нелечены,воспаление десны, сопли, прыщ выдавил,шею перенапряг, отит и тд.
Не паникуйте раньше времени.

Назгулишна:

Ох, оказывается сколько причин может быть

А как это шею перенапряг. На тренировке например ? Или в повседневной жизни?

Назгулишна:

У моего ребёнка такой аоспалённый лимфоузел, уже лет пять, так и не ушёл после перенесённого мононуклеоза, у второго ребёнка одна гланда осталась огромная в ней вечно пробки, которые при каждой новой орви выплёвываются камушками.
Надо было сразу прикладывать димексид, с первых дней воспаления. А запущенные воспалённые лимфоузлы, сразу не пролеченные, никогда и не уйдут, так и будут шишками.

Аноним 809:

На тренировке или продуло и мышца воспалилась, типа миозит.

Аноним 809:

Выяснили, что с ребёнком?

Аноним 483:

Вчера сдали кровь. За результатом завтра на прием

Получила результат анализа. Ещё не были у врача

Я конечно не врач, но низкие лейкоциты и высокие лимфоциты - это вирус напал на вас какой-то.
Сейчас ОРВИ ходит.

Аноним 581:

Классическая вирусная инфекция. Антиб не нужны

Катя_1989!: Классическая вирусная инфекция. Антиб не нужны

Антибиотики? При вирусе? Точно?
Ничего, что антибиотики не действуют на вирусы?

Аноним 595:

Мы лечили димексидом, разные схемы плюс противовоспалительное,нифига так и остался подмышкой лимфоузел, очень печально это. Ей 14лет сейчас, может перерастет ,ну это я очень надеюсь. И пробки тоже в горле постоянно. Врачи вдоль и поперек обследовали. Нашли только после бронхита кальцинат, по крови все нормально якобы.
Сейчас опять будем обследоваться, в какую сторону копать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы