Удаление шипиги ребенку без боли

Я вывела «Вартоксом», у дочери был кошмар, чем только не пробовала, они только разрастались. Но азотом боялась, она у меня неженка та еще. Мазала недели две наверное, может даже меньше и все ушло легко и без боли, нога чистая вот уже год.

записывались на розы люксембург 1, подготовка за несколько дней до приема: на распаренную кожу пластырь салипод, снять накануне приема, удалить все, что отошло. потом дерматолог азотом выжег. сразу получилось глубоко и без повторного приема
автор, вы про 7 лет пишите, само выжигание в моменте не такое уж и больно, уже после больно, и тоже не долго, главное правильно потом ухаживать

Я своему в линлайне азотной кислотой удалила. За 2 процедуры ( мне стоили 1000руб). Абсолютно безболезненно и никаких ограничений. Сначала хотела идти на лазер, но когда узнала, что это весьма болезненно и потом еще не быстрый период заживления, то отказалась от этой идеи. Ребенок бы не дал все 3 бородавки прижечь, после первой бы взвыл.

Вообще эта азотная кислота продается, на озоне видела. Но это уже на свой страх и риск

liaram: Каждый день, недели 2 вроде

Потому что ширига живая, ей кислород нужен, без доступа кислородным погибает, а лак плёнку создал. У неё корешек есть, поэтому и отрастает после удаления, если не погибла. У сына вводила чистотел вечером, лейкопластырь утром до вечера

Нам помог пластырь от шипиг one step на ВБ, клеили, каждый день меняли, 2 подхода по неделе примерно. Между ними перерыв небольшой. Сначала казалось ,что не совсем помогло но через некоторое время шипига прошла полностью. Подруга посоветовала, их дочке тоже помогло.

Государственная Тайна: В поликлинике по прописке ребенку удалили с первого раза и вообще без боли

Каким способом?

Первому ребёнку прижгли, потом через время я пинцетом все корешки удаляла и спиртом залила. У второго мазала клеем бф для кожи каждый день, потом она засохла, вырвала её и корни тоже убирала. Больше не было

Мне в свое время тут же на сайте порекомендовали пропить курс Изопринозин+свечи Виферон в одно место. Через 2 недели после курса, шипиги как не бывало. До этого пробовала ее выводить 5 лет. Не могла нормально ходить и ничего не помогало. До сих пор благодарна анониму с сайта, что посоветовали. Потом этой же схемой лечили племянницу. Так же после курса за месяц все прошло без следа.

Тура Урман: Вот такая замечтательная штука есть.

Плюсуюсь за колломак. Когда у ребенка появилась, мы мазали и веррукацидом и чистотело, ничего не помогло. Появлялись новые. Мы пошли к дерматологу, удалили азотом. Дерматолог рекомендовала колломак, мы наносили его на этапе заживления, добивали скажем так. Потому что была глубокая и на пятке. А там самая грубая кожа . Через 2 года снова одна появилась. Сразу стали прижигать ее колломаком, ушла через 2 недели.

Octavia:

Без понятия. Сказали за дверью ждать, т.к. большой же, 9 лет

Удалила внуку, которому было 5-6 лет.Забрала его на дачу.Каждый день делала компресс с чесноком на ночь.Удаляла срезая , то что можно срезать острыми ножницами.Затем мазала соком чистотела.

Помог ляписный карандаш
От Веррукацида толку не было совершенно

Аноним 574:

Аноним 29:
Подскажите пожалуйста рецепт.. Можно в личку

Дочери удаляли лазером , говорит не больно. Зубы спокойно удаляет, говорит больно только сам укол.

Удаляли жидким азотом ребёнку 7 лет. На голодный желудок не разрешили. Пришлось пойти покушать. После процедуры сразу дала Нурофен. Успокоила, что сейчас все пройдёт и таблетка поможет. Он знал что в прошлом году старшему удаляли. 😔 самое страшное на мой взгляд это прокалывание .

А где ваши дети шипиги цепляли? В бассейне?

Аноним 267:

Да, мои оба в бассейне.

У нас получилось вывести клеем БФ. Только постоянно надо заклеивать. После азота несколько раз вырастала снова. Муж постоянно сыну заклеивал, прошло.

После того, как себе удаляла лазером и это была жесть (в сто раз больнее укол, чем прижигать азотом), так потом вылезла на том же месте опять шипига. Поэтому ребенку одну удалось пластырем вывести, а вторую в 9-ке прижигали азотом три раза, глубоко, но было терпимо и оно того стоило - вылечили (конечно же обязательно в комплексе с противовирусным и всё по назначению врача).

То, что поможет именно с данной шипигой никто не угадает. Надо пробовать всё.

Самое безболезненное было убирать по месту жительства в поликлинике. Быстро, не больно и бесплатно. Но там не запущенные случаи должны быть, конечно.

Кстати, перед прижиганием накладывала на место пластырь обезбаливающий версатис (лидокаин), кусочек именно на место. Поэтому боли вообще не было никогда.

Девочки, а детям какие то противовирусные давали препараты в этот момент? Или повышающие иммунитет?

Аноним 278: У нас получилось вывести клеем БФ.

Плюсуюсь, тоже вывели ребенку этим клеем. Прочла совет тут, на форуме. Заставляла мазать каждый день перед сном, когда дома. В общем, чтобы шипига почти всегда была под этой пленкой. Думала, фигня, но через 2 месяца прошло! Сама отпала и кожа очистилась. Но нужно помнить постоянно и мазать.

Мы как-то в бассейне всей семьей нахватали. Дочери выжигали лазером - не помогло. Потом я всем выводила сама. И всем помогло разное. Верукоцид. Чистотел, не помню, который. И мне самой ляписный карандаш помог. Еще аммиаком выжигала - клеем бф-6 мазала вокруг, оставляла просвет мм2 над шипицей. Делала ватный компресс с ношатырем, приклеивала пластырем на ночь. Подливала нашатырь.. Пока штука вся и немного кожи вокруг не размокнет как следует. Потом все убирала и ждала. Образовывалась короста, которая отлетала вместе со штукой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы