Посоветуйте пож. где хорошо делают проф гигиену полости рта ребенку по нормальной цене?

Посоветуйте пож. где хорошо делают проф гигиену полости рта ребенку по нормальной цене?

А то за двоих чуть не 15 тыщ нужно выложить

Аноним 327: А то за двоих чуть не 15 тыщ нужно выложить

С чего это? Я летом за 4 тыс.делала. А детям во многих клиниках скидку делают, дешевле, чем у взрослых гигиена.

Сыну делала постоянно (каждый год) в Дента-Ви. Цена не высокая для детей, чистка нормальная, врач хорошая

Стыдно признаться, но не делала гигиену ни разу, боюсь, пишут, что очень больно даже с анестезией. Хотя лечу зубы вовремя. Пните меня пожалуйста

По прописке бесплатно и хорошо делают.
В АНО Стоматология.

В детской стоматологии на Сибирском Тракте делают хорошо и бесплатно!

Я делаю уже 7 лет в Приор М.
Вроде 6200 взрослому, ребенку немного дешевле. Я точно не запоминаю.

Аноним 358:

Ни разу боль не испытывала. И дети тоже не жаловались. Хотя стоматолог может предложить обезболивающую мазь или что-то такое.

Мне по акции как-то делали. Было больно, повторять так не хочу.
Без акций все нормально. Только у меня дорогое место, поэтому тоже хочу найти дешевле.

Да много где
Бывают акции
Звонить надо

Делаем ребёнку по омс в районной стомат поликлинике.

Мне делали около 6000. Детям 5000. Сейчас 6000 цена. Дорого. Тоже хотелось бы дешевле.

Делаю в ОртоАрт, если первый раз 4000 по-моему, мы каждые 4-5 месяцев ходим, 3300 получается. ребенок, 7 лет. За 2 года ни разу не говорил, что больно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы