Кошмары

Дочке 7 лет и дней 10 назад ей стало сниться, что на неё нападают монстры. Сейчас дошло до того, что она боится находиться одна в комнате. Что можно сделать, чтобы ей перестали сниться эти сны? Попросила её нарисовать монстра

Из такого нестрашного шарика можно дорисовать милого осьминожека или какого-нибудь "лошарика". Типа арт-терапия. Превратить короче в милого или смешного. Как в Гарри Поттере боггарта победить можно было представив его в смешном виде.

П.С. у меня в детстве тоже были кошмары, но там уже никак...мне снились совсем недетские вещи, понятия не имею откуда...может родители телевизор не фильтровали мне...Прошло постепенно к подростковому возрасту.

Красная: Из такого нестрашного шарика можно дорисовать милого осьминожека или какого-нибудь "лошарика"

Отличная мысль. Предложу дочке превратить его во что-то смешное

Купить ночник может?
Моим помогал. А то тоже боялись время от времени спать в темной комнате.

И хорошо перед сном проветривайте комнату.

Ночник, открытая дверь. У всех детей в этом возрасте кошмары. Мой еще и болтал) и ходил.

Проверить сосуды шеи. У дочери в этом же возрасте началось. Пошли к сомнологу. Отправил на узи. Выявили подвывих. Пролечили. Все прошло

Аноним 287:

Она сейчас со мной спит и в коридоре свет оставляю на ночь

Аноним 755: Проверить сосуды шеи.

Спасибо. Буду иметь в виду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы