Амитриптилин ребенку 10 лет

Кто-то давал данный препарат детям? Ребёнку назначили 0.5 таблетки на ночь. Без какой-либо схемы. Есть ли привыкание к данному препарату?

а вам психиатр не расписал? Странно
Ну нейролептик надо пробовать и месц прямо хорошенько наблюдать. Чтобы побочки не полезли. И на пролактин потом кровь сдать по истечению месяца

Я не ребенок. У меня привыкания на было. В самом начале сонливость вечером. Потом утром. Днём норм.
Но начинала с четвертинки. И заканчивала ими

Смотря сколько пить необходимо будет ..

Аноним 784:

Ответ: невролог выписал, ничего кроме него не принимать и на месяц. Но я что-то не очень понимаю какой эффект от препарата, если их пьют от 6 месяцев. И не будет ли , что за месяц организм ребенка привыкнет,а потом выдаст мне что-то. Ну и уже почитала,что с нейролептиком назначают, его пили, но самостоятельно и давно.

Аноним 764:

Ответ: тоже по отзывам смотрю,что дозировка взрослая, а ребенок менее 50 кг. Просто не уверенна, что сможем отследить побочки

Аноним 800: на месяц выписали всего.

Аноним 396: Но я что-то не очень понимаю какой эффект от препарата, если их пьют от 6 месяцев.

Я три месяца пила. Потом на месяц с отменой продлили.
У меня нога от нервов болела) флеболог к неврологу отправил. Параллельно сон улучшился . И после отмены тоже.

Аноним 764:

Но вы же взрослая, а тут ребенок школьник, просто я так понимаю, что побочки могут существенно ухудшить качество жизни

Аноним 396: Но вы же взрослая, а тут ребенок школьник,

Да понятно. Я к тому, что не обязателен длинный курс даже для взрослого.
Но вообще, почему вы эти вопросы врачу не задали

Аноним 764:
Не та ситуация была, ребенок был в тревожном состоянии, конечности дрожали и т.д. таблетки выписали, дома только посмотрела, что это антидепрессанты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы