Кровит из носа

У сына насморк, не даёт нормально брызнуть в нос и видимо я ему поцарапал в носу. Второй день кровавый след вокруг одной ноздри. А ещё приходится брызгать и отсасывать сопли. Само пройдёт или надо чем-то мазать?

Слабые кровеносные сосуды. Ребенок то маленький? Можно смазать с внешней стороны бепантоном если раздражение . должно пройти.

ВБ:

Да не сказала бы, что слабые. В первый раз такое, сыну почти 3 года. Он дёргается каждый раз, когда брызгаю, но я не заметила, когда именно его поцарапала. Раздражения нет, но когда сопли отсасываю - они кровавые.

Аноним 188: У сына насморк, не даёт нормально брызнуть в нос и видимо я ему поцарапал в носу. Второй день кровавый след вокруг одной ноздри

Это от сосудосуживающих, ничего вы не поцарапали. Пройдет

Сколько болеет? Сколько караете в нос? Возможно пересушили слизистую сосудосуживающими. Надо переходить на более мягкие или вообще убирать их + аквамарис с пантенолом.

Аноним 775:

С вечера среды 2 раза в день брызгаю риномарис. Ну и промываю нос с аквамарисом. Как раз бутылек заканчивается, что купить? Про аквамарис с пантенолом поняла, спасибо.

Сопли то какие? Не проходят?

ВБ:

Уже немного соплей. Прозрачные.
Сегодня, кстати, не кровит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы