Как сейчас болеют?

Добрый день. Неделю назад ребенку 10 лет стало плохо. Горло заболело, нос забит, тошнило и голова кружилась. Темпа 37. Педиатр выписала лечение и вроде все хорошо, но сегодня встал снова тошнит, ничего не ест и болит голова и чуть чуть горло. За ним переболел и старший и муж, но никого не тошнило. Дала пока полисорб и горло полоскаю. Может кто болеет сейчас. Какие симптомы?

Мою дочку всегда тошнит при больном горле. Рвоты нет, но ощущение тошноты постоянное. Первые дни болезни ничего не ест из-за этого, только пьет

Вчера же такая точно тема была, уже все обсудили, поделились симптомами.

Аноним 262: некоторых знакомых и родных недавно, и у нас, у кого зелёные у кого пеной, у меня опять гайморитом .

Сейчас лечусь сама, тоже пошло в гайморит.
Хорошо делать ингаляции с диоксидином, сейчас как раз делаю, детям тоже можно.
Пшикаю в нос Мирамистин, промываю Долфин, детям тоже можно.
Долфин зелёный, он считается гипоаллергенным.
Так же подключайте таблетки от аллергии, они частично снимают отек в носу.

После нормализации температуры, был жуткий озноб и температура упала до 35,6...
Температура пришла в норму, но общее состояние резко начала ухудшаться, вплодь до не отдаваемая отчёта своим действиям, мысль и язык отдельно.
Сейчас пью антибиотики, с ними стало полегче.

Зараза сейчас ходит плохая, ощущения как при ковиде, вроде пора выздоравливать, а нет, ещё болеешь...

Аноним 930: Вчера же такая точно тема была, уже все обсудили, поделились симптомами.

Можно ссылку?

Мне кажется, это корона стратус так проявляется... Но это только мое предположение. Просто очень активно распространяется. А про этот штамм как раз говорили, что высокая степень заразности. Ну и признаки похожи. У нас в садике группу закрыли, дети заболели с этими же симптомами.

счастливаяЯ: Мне кажется, это корона стратус так проявляется... Но это только мое предположение.

Полностью поддерживаю, очень сильно похоже на корону по симптоматике...

Да да. Снова пошло в нос. Сегодня платно сдали кровь. Прям булькает там. Жду врача. Что за зараза то такая. Похоже надо пить антиб

Аноним 460: Прям булькает там. Жду врача. Что за зараза то такая. Похоже надо пить антиб

Уточните ещё про ингаляции с диоксидином, с этой заразой прям нужны.
Ещё про Синупрет уточните, мне его лор назначала, при отёке в носу, может вам тоже назначат.

Посмотрите пжл кровь. Врач завтра посмотрит

Аноним 460: Посмотрите пжл кровь. Врач завтра посмотрит

Когда сдаете анализы сдавайте ещё С-реактивный белок, он намного быстрее и чётче показывает воспаление, а так же при правильном лечении быстрее начинает падать.
Я его сдаю с ковида.

Есть воспаление, при таких лейкацитах врач может назначить антибиотики, соя уже пошла расти, но ниже порога, воспаление началось недавно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы