Спец группа по физкультуре в школе? Как занимаются?

Спец группа по физкультуре в школе? Как занимаются?

Только теорию детям читают или есть какие то упражнения?

У вас прям в школе есть отдельная группа? В нашей школе такого нет.
У нас так было: когда физкультура была совсем запрещена: сидел на уроке на скамеечке, потом сдавал рисунки/кросворды и прочую подобную фигню.
Потом стало можно без сдачи нормативов: все то же самое, что обычные дети, только без сдачи нормативов.
Никто особо не подстраивается.

Дочка со всеми занималась. Делала, что могла, нормативы не сдавала.

Наша грымза не знала, что такое спецгруппа физкультуры, ребенок занимался как все. Пришлось скандалить у директора, запрашивать официальные методические документы как обязаны проводить занятия и что ребенок не обязан выполняьь нормативы. В результате просто сидела на лавочке. Отдельных групп для таких детей не предумотрено законом.

Отдельных групп нет.
Либо на лавке сидит, либо гуляет на улице, дз в виде тестов дома делает.

Когда все бегут кросс, например, мой сын идет пешком. Нормативы не сдает (кроме стрельбы).

Аноним 590:

А мы благодаря учителю физкультуры, которая отправила за справкой, после того, как ребенок не смог сдать нормативы, нашли «диагноз». И после этого на физре делал, что мог. Но мой гиперответственный, прикрываться и косить не будет.

Считаю, что лучше познакомиться с учителем физ-ры лично и обсудить вопрос. У каждого свой подход и свои требования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы