Шипица? Кто удалял ребёнку? Каким способом?

Девочки, подскажите пожалуйста, это шипица? Каким способом лучше удалить?
Купаться в водоеме через сколько можно будет?

Можно в больнице азотом. А можно купить специальный пластырь. Безболезненно,но примерно неделю надо ежедневно менять пластырь. Способов много)

Аноним 151:

лучше салиподом, наклеить ходить пока не отпадет сама

только каугуляцией не удаляйте, только еще больше по ноге разнесете.
Следите, чтобы ноги сильно не потели и поднимайте иммунитет.

Год назад все это с дочерью проходили, ходили к иммунологу, именно она и прописывала лечение - салипод и еще какой то раствор, не помню какой именно.

Аноним 383:

настя_:

Спасибо! Если вспомните напишите пожалуйста что за раствор

Колломак. За неделю прошло

Делали азотом на Розы Люксембург. Дважды, потому что первый раз врач «пожалел»… Лучше сразу сделать нормально.

Аноним 151: Купаться в водоеме через сколько можно будет?

Пока не заживет, конечно.

Аноним 151: Спасибо! Если вспомните напишите пожалуйста что за раствор

веррукацид

Аноним 529:

По мне это очень больно. Не стоит того. Я сначала ходила в доктор плюс, там 4 приема было и толку ноль. Потом пошла в женскую больницу и там за 2 приема всё выжгли. Но больно. Ходила с ребенком 5 лет. Он потом сказал что больше никогда не пойдет на "азот". А недавно на ВБ увидела пластырь и решила попробовать. Стоит недорого, думаю надо попробовать. И очень обрадовалась результату. Не больно и без проблем. Так что сейчас только пластрь

Салипод точечно несколько дней клеить до размягчения кожи. Я потом эту кожу убирала аккуратно кусачками и выжигала суперчистотело из аптеки. Корни шипицы чернели и их легко можно достать. Как только все корни убрала всё быстро зажило и без рецидивов.

Если свежая, то кусачками аккуратно удалить и чистотелом прижечь. Там еще и корней то нет.

Тут читала рецепт шарика из муки и уксуса. Безболезненно вывели

Чисто телом выводила у детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы