На лице участок кожи отличается по цвету. Фото.

Всем, добрый день.
У сына на лице была вирусная бородавка, ее удалили азотом лет 5 назад. Ну остался шрамик и остался, но этим летом я стала замечать, что вокруг этого шрама кожа отличается по цвету.
Не знаю, видно ли на фото, но ощущение, что она не загорает просто вокруг. Ни чем не мажем, не закрываем.
Врач участковый сказала просто наблюдать, если будет увеличиваться, то к дерматологу идти.
Вдруг, кто знает и скажет, что это нормально, я хоть успокоюсь по этому поводу.

Аноним 22: , я хоть успокоюсь по этому поводу.

Так, сходите к дерматологу и успокойтесь. Зачем Вам чужие мнения по здоровью вашего ребенка.

urtica:

Сходим, конечно, просто он завтра на 3 недели в санаторий потом на 3 недели все вместе уедем в отпуск.
В сентябре только сходим, а пока почитала бы тех у кого так было и ничего страшного не случилось .

у моего сына было такое место на щеке
я его заметила лет в 5
оно не загорало и летом его становилось видно
я тоже задавала вопрос врачу педиатру, к дерматологу ходили
сказали - ну вот такой участок

сейчас сыну 14 лет, этого участка больше нет

Аноним 22: и ничего страшного не случилось

Ну, если мыслить логически, у него убирали бородавку, было хоть как небольшое пятно ожога, эти пятнышки не загорают. Ребенок растет кожа немного растянулась, пятно стало больше. Но это я так, чисто логически. У сына было пятно после удаления родинки в год, оно, конечно к 30 годам стало на много больше. На ноге. Когда загорает это пятно светлое остается.
Но к доктору все же сходите.

тоже интересует было ли у кого такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы