УГМК время общаться или белый слон про уверенность

Кто-то ходил на эти программы? Как ваще впечатление? Решило вашу проблему или выброс денег?
Мне надо с ребёнком проработать тему уверенности в себе и в общении со сверстниками.

Ходили в белый слон давно, не заметила улучшений.
Ребёнок копирует поведение родителей, нужно свое поведение менять

Аноним 136: Мне надо с ребёнком проработать тему уверенности в себе и в общении со сверстниками.

Попробуйте в театральное, могу ошибаться, но где то видела, что на базе школ есть кружки, в том числе и театральный.
Но надо смотреть на преподавателя, куда ходили мои дети, там очень дружный был коллектив детей, им помогали почувствовать в себе уверенность перед публикой, не бояться, говорить четко и правильно выражать свои мысли.

С этой проблемой ходили в ТЛК на годовые программы, в возрасте 5-6-7 лет. Помогло.

Аноним 382:

Ответ: в том и прикол, что ходили в театральный при школе, песни на сцене на конкурсах пела- выступать перед публикой не боится. Но занижает свои успехи, не считает значимыми. Перед агрессивными или активными одноклассниками пассует.

Аноним 136: Но занижает свои успехи, не считает значимыми

Мои тоже звезды, а сами скажут, что ничего особенного.

Аноним 136: Перед агрессивными или активными одноклассниками пассует.

Мои игнорят таких, зачем лезть.

Аноним 382:

Потому что задирают, если игнорит- лезут еще больше, если пытается отвечать, потом переживает очень. Разговоры с родителями, класруком не помогли.

Аноним 136: Разговоры с родителями, класруком не помогли.

Выходите на завуча и директора. В таком случае не вашу девочку надо к психологу, а с классом вести разговоры, почему у них это происходит. Может быть конечно и может психолог, найдет причину, но когда с классом идет разбор полетов, там причину быстрее найти, тк выслушивают все объяснения, не только одной стороны.
Может конечно нам повезло с педагогами, но пара собраний родители и дети, класс стал намного дружнее. А так тоже всякое было.

Ходили в белый слон - не помогло, не понравилось ему.

Аноним 382: В таком случае не вашу девочку надо к психологу, а с классом вести разговоры, почему у них это происходит. Может быть конечно и может психолог, найдет причину, но когда с классом идет разбор полетов, там причину быстрее найти, тк выслушивают все объяснения, не только одной стороны.

Однозначно нет. Мама правильно делает, что хочет работать с реакциями дочери. Ей потом самой жить свою жизнь, и нужно уметь реагировать на сложившиеся обстоятельства. Никогда не будет идеальной окружающей среды, и невозможно переделать действительность.
По теме: посмотрите ТЛК. Есть ещё классные супруги Береновы, их программы можно вк посмотреть (не реклама, личная рекомендация)

Белый слон ерунда полная, правда давно было, была там на открытом уроке. Просто детский сад. Психологи никакие

Добрый день! Что такое ТЛК?

Аноним 671:

ТЛК это в антаресе центр детский.

Всем спасибо. В белом слоне были на программе умные движения, думала мб про уверенность получше у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы