Где удаляют чёрные угри из ушей (в слуховом проходе)

Доброго времени.
У дочери с рождения в ушах чёрные точки , она с ними родилась (у бывшего мужа они были, унаследовала, он их не удалял, не хотел). С бм не общаемся совсем.

Сейчас подростковый возраст у дочки , они (угри) увеличились в размерах, когда собирает волосы в хвост , видно , что в ушах большие чёрные огромные точки, комплексует.

Ей уже 14 лет, хочет от них избавиться, но несколько лет назад у ЛОРа сказали, что с этим к косметологу нужно, но не ранее чем в 18 лет скорее всего возьмут.

Собственно вопрос, может у кого-то был опыт удаления таких образований в ухе в слуховом проходе и у входа, где могут помочь, в какой клинике , доктор?

Заранее спасибо.

У меня есть набор для удаления прыщей, я сама у сына удаляю, так не находишься, но если сами не хотите, идите к косметологу

Удаляла у косметолога год назад 700 р.
Медсестра, не доктор. Минут 30, не больно

3 регистрация:

Там в слуховом проходе не подобраться, и они большие в диаметри 3мм , не преувеличиваю. Однажды в детстве у неё был наружный отит, в 9 ДГБ удалили , срезал 1шт с гноем, остальные оставили , сказали ждите взросления и удалите (они тогда меньше были). Да и боюсь , что вдруг вред нанесу ей, в уже много же всего, всякие точки , которые влияют на другие органы, боюсь.

Аноним 826: Удаляла у косметолога год назад 700 р.
Медсестра, не доктор. Минут 30, не больно

Спасибо, в какой клинике?

Аноним 658:

сходите к детскому дерматологу. в СМТ есть

Попробуйте узнать в детской поликлинике на 8 марта, там на 4 этаже есть кабинет косметологии. Дочери там чистки лица делали.
Насчёт ушей правда не знаю.
Телефон могу поискать

Аноним 541:

Спасибо

Кальман:

А какая больница ?

Аноним 658: какая больница

Кальман:

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы