Как попасть на прием к психиатру в филиал Детство ?

Живем в Кировском районе. В августе 2024 с трудом попали на Высоцкого в филиал Детство психиатрической больницы на прием к психиатру, она отправила к их психологу, попали только в январе. Теперь нужно снова попасть к психиатру от психолога. Это нереально: то врач в отпуске, то на больничном, то нет записи, то уже разобрали талоны.
Куда жаловаться? Готовы поехать на Индустрии, но нет, не записывают.
В 8 утра звоним,да)

Звонить в 8 утра. Мы тоже не с 1 раза записались

Автор сочувствую, тоже сына не могу записать, сейчас наша врач ещё и на больничном.
Другому не записывают.
Куда вот пожаловаться?

Аноним 877:

Аноним 877:

У нас тоже кировский район. Это треш. Врач месяц работает- месяц на больничном, это на Высоцкого. Талонов нет вообще, я звонила две недели записаться на плановый прием. Потом зашла через госуслуги, там тоже талонов нет, но есть кнопка «жалоба». Вуаля, через пару часов после отправки жалобы на госуслугах мне позвонили с индустрии и нашли талоны! Чудеса )))

Все, кто записаться не может, пишите в госуслугах. Они реагируют. Не знаю, почему такая проблема по телефону с талонами, типа, на месяц вперед нет записи, а после звонка аж 3 талона было, можно было время выбирать.
На госуслугах выбираете конкретного врача, заходите, любуетесь на отсутствие талонов, и находите под всем этим кнопку «возникла проблема» или как- то так. Нажимаете и там по порядку заполняете все, описываете ситуацию.

The high priestess:

Вчера тоже отправила жалобу на гос услугах, позвонили записали аж на на 16 июня.
Это треш конечно, нужна банальная справка от психиатра и на приём не попасть.

Жалоба на госуслугах- буквально через 30 минут записали на прием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы