Как ваши дети гуляют в садике в период цветения?

Kaбанчик: Болеет сейчас у вас ребенок. При аллергии зелени нет.

Еще как есть. При аллергии часто присоединяются бактерии, они проходят, и потом только белая вода льется. У него и глаза красные. Третий год одно и тоже в одно и тоже время - орви, отхаркивает зелёным и потом до июня бежит из носа белая вода, хриплый голос (затек на связки), чешутся глаза. У моего ребёнка в целом связки постоянно в таком состоянии из-за отека горла, пищевая у него круглогодичная на очен-очень большой список продуктов, который только ширится. Я уже умею отличать орви и аллергию + орви. Просто кашель такой впервые. Может, конечно, девушка, что про лекарства пишет, права, и зря я Лазолван давала, отменю.

Kaбанчик: Если аллергия каждый год, почему все ещё базу не подобрали?

Наблюдали, в прошлом году Монтелар пытались подключить. Потом была несильная до конца осени, спасались Реглисамом. По пищевой нет терапии, только диета. Анализы все сдали перед сезоном. Сказали наблюдать и при обострении приезжать на прием.

Kaбанчик: Берёза отрицательно?

Да, у него нетмунная аллергия, реагируют не антитела, а базофилы - тучные клетки, первичный иммунитет, который в клетках на слизистых. У него даже IGe не поднимается никогда. А клиника сильная.

Аноним 595: Находите аллерген и начинайте АСИТ со следующего года.

Я уже два раза написала. Что мы сдали Алекс200, по нему только низкая сенсибилизация к собаке. Все! И по пробам кожным одуванчик, от одуванчика нет АСИТ. У него неимунный тип аллергии, основное лечение - неконтакт. Не вторичный иммунитет реагирует, а первичный. Тучные клетки сейчас реагируют на любую пыльцу, которая кажется им агрессивной.

Аноним 158: Я уже два раза написала. Что мы сдали Алекс200, по нему только низкая сенсибилизация к собаке. Все! И по пробам кожным одуванчик, от одуванчика нет АСИТ. У него неимунный тип аллергии, основное лечение - неконтакт. Не вторичный иммунитет реагирует, а первичный. Тучные клетки сейчас реагируют на любую пыльцу, которая кажется им агрессивной.

Значит, либо с няней дома сидеть, либо уезжать на это время. Ну или вечером забирать раньше, а днем терпеть. Сидеть с ним в группе во время утренней прогулки не получится. Во-первых, окна во время прогулки все равно открыты на проветривание. Во-вторых, в нашем детском саду, например, летом детей воспитатель принимает на улице, потом они заходят на завтрак, снова выходят и гуляют до обеда. В помещении только едят и спят.

Я с рождения дочери без мужа живу. Спасение - это няня+ работа, которая позволяет уходить на удаленку на неск дней в неделю в случае необходимости.
Ипотека не поняла для чего упомянута, у меня две их, заботиться о ребёнке они не мешают, к его здоровью отношения не имеют.

Еще вот подумала, что если бы спровоцировала кашель лекарствами и ингаляциями, то явно был бы только кашель. А тут через час прогулки он стал без остановки чихать и кашлять приступообразно. И слизистые в глаза красные. Аллеигия это, аллергия ((((

Shashka: Я с рождения дочери без мужа живу. Спасение - это няня+ работа, которая позволяет уходить на удаленку на неск дней в неделю в случае необходимости.
Ипотека не поняла для чего упомянута

Ну у всех разные доходы....

Аноним 158: Ну у всех разные доходы....

Это понятно, но тема то про детское здоровье.
Кстати, дома мне очень мойка воздуха помогает, дочь тоже у меня аллергик, только аллергены бытовые.
Что тут ещё посовеиушешь, кроме как дома по максимуму в период цветения сидеть.

Аноним 158: Окно на микропроветривании, без сеток, но у нас очень высокий этаж.

Пыльца берёзы и на очень высокий этаж вполне себе долетает и через микропроветривание. Затягивайте окна спанбондом, тогда хоть какой-то шанс, что не попадёт.

Аноним 158, а вы не прлбовали ребенка к аллергологу сводить? Сама аллергик с многолнтним стажем, мама мне рассказывала, что ставили уколы подкожно до цветения, становилось лучше года на 2, потом не стали ставить и все вернулось на круги своя... У ребенка в 2 года заметилла поллиноз: на улицу выйдем- сопли, домой придем-все проходит. Лечились у аллерголога-иммунолога, пили иммунорикс ( считаю что нам помог). Здоровья вашему ребенку и вам!

Аноним 158: если астма уже, я вообще чокнусь...

Мамочка, возьмите себя в руки. Чокаться нельзя! Нужно вопросы решать. У моего сына с полутора лет астма, с полутора лет на гормонах утром-вечером. Сейчас ему 17. Всё хорошо у него.Сам следит, чтоб препарат был.

Аноним 158: А гормоны сильно влияют на здоровье? Слышала, что дети полнеют на них и становятся эмоционально лабильными

Не полнеют, поведение не меняется. Скандинавские спортсмены все на этих препаратах.

Аноним 158: Я уже умею отличать орви и аллергию

Я тоже. Идите к врачу.

Аноним 158: Может, конечно, девушка, что про лекарства пишет, права, и зря я Лазолван давала, отменю

Не занимайтесь самолечением.

Аноним 158: Кетотифен не помогает.

Его пьют долго

Аноним 158: Антигистаминные тоже почти не помогают.

Тоже начинают пить до цветения и и пьют долго.
За пять дней при полинозе конечно антигистаминные не помогут.
Вы у аллерголога были?

Аноним 158: если астма уже, я вообще чокнусь

Ничего страшного в этом диагнозе нет. Пропишут терапию

Аноним 158: Синупрет, Риностоп, Лазолван, Реглисам,

При аллергии Назонекс или назарел нос назначают.
А вы слизистую сушите, все аллергены прямиком через нос летят, ибо слизистая сухая.
Зачем Лазолван?

В общем как мама аллергика астматика я лечение вижу странным

Мама Июнь: Скандинавские спортсмены все на этих препаратах.

Так интересно, а почему? Они аллергики?

Mila41: Так интересно, а почему?

Потому что лучшее лечение астмы - это спорт на морозном воздухе. А гормоны это базовая терапия.
Лыжи сыну тоже помогли.

Mila41: Они аллергики?

Астматики.

Ребенок аллергик астматик. Дышит баллончиком через спейсер утром и вечером. Уже больше года. Но у него не на цветение пока, а на кошек, и пищевая сильная. Без базисной терапии валится в обструктивный бронхит сразу - на прошлое лето убирала, 4 бронхита было ( все лето без садика - дом,отпуск) к учебному году вернули баллончик и всего 3 больничных с лёгкими соплями по неделе.

Kaбанчик,

Спасибо. Не знала. Будем думать в этом напралении

Ну ладно, пока не решили проблему, в группе с няней нельзя оставлять ребенка на время прогулки?

Аноним 158,

С таким успехом вы угробите здоровье ребенка.

1. Сходите уже к нормальным платным пульмонологам и аллергологам.
  2. Вы не долечиваете орви ребенка.
  3. В период обострения аллергии сразу прилипает орви и поэтому нельзя посещать садик/школу.
    Выход - работа из дома, няня, проверенный частый садик.

Mila41: на кошек

Кошку то убрали?
У моего тоже с кошки началось.

Мама Июнь: Не полнеют, поведение не меняется. Скандинавские спортсмены все на этих препаратах.

И полнеют, и поведение портится. У моего ребенка на гормонах был синдром Кушинга, истерики и стероидная, миопатия.

чередовать препараты от аллергии.
если их пьете постоянно, может быть привыкание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы