Лечение пульпита постоянного зуба у ребенка

Аноним 328: Ответили,что цементные.

Платно можно любую поставить

Аноним 328,

По омс лечите бесплатно, но потом перелечивать придется

Третье поколение.
Доктора Маслова, либо Сокольская . лечат под микроскопом. Снимок в любом случае нужен, надо понимать, что там . там может и периодонтит быть, а не пульпит, если плохо прочистили канали и инфекция осталась. И да, он не болит. Но вскрывать и перелечивать это не дёшево и лучше уж делать в хорошем месте , раз уж так случилось.

Муниципальные никогда не вылечат так, как частные. А цены примерно уже сравнялись. В муниципалках зп врача зависит от количества принятых пациентов, в качестве там как то не за интересованны. И технологий у них таких нет + опыта.

Аноним 620: Самое главное каналы надо качественно пролечить.

А если сделать снимок, будет понятно,пульпит или кариес?

Аноним 328: Это везде сейчас так?

Белый жемчуг, 36000 старт лечения. Остальное по факту. У вас ещё дёшево.

Аноним 578: Платно можно любую поставить

Если оплатить все лечение полностью. На санаторной так.

Анонимыч: периодонтит быть, а не пульпит, если плохо прочистили канали и инфекция осталась

Там не было пульпита, лечили кариес на этом зубе, каналы не чистили.

Аноним 328: Это везде сейчас так?

Нет, не везде
В муниципальной дешевле. Можно сюда записаться
Вы из Екб?

Анонимыч: Доктора Маслова, либо Сокольская . лечат под микроскопом.

С микроскопом ещё дороже ведь выйдет. У меня от озвученной суммы шок. Несоизмеримо с моей зарплатой, к сожалению.

Аноним 328,

Так в любом случае надо снимок делать. Может там только кариес глубокий.
Почему вообще вам сказали, что пульпит, без нимка?

Mariwell: Вы из Екб?

Да. Чкаловский район. Вы недавно лечили? Сколько отдали?

Аноним 310: На кафедре стоматологии на Бардина лечили, лет 5 назад, 17 тыс.

5 лет назад я лечила четырёхканальный пульпит в 3 приема в той же клинике, куда вчера ходили, за 12 тысяч. Стоит зуб, все хорошо.

Аноним 328,

Зато сделают как надо ,всю жизнь простоит.
Вообще понимаете , в чем смысл пломбировки каналов ? Надо убрать всю инфекцию и заполнить его материалом, исключить сообщение с тканями периодонта.
И вот когда пломбируют каналы без микроскопа, вероятность, что что то останется, либо будет не герметично разы выше. Можно сказать , что в слепую делается.
И сумма же эта не за один раз , а итоговая .

И да, зубы лечить дорого если качественно. Но не лечить , ещё дороже ..

Mariwell: сюда записаться

Да, в теме уже советовали это место и даже врача. Позвоню, узнаю. Спасибо.

Анонимыч: Вообще понимаете , в чем смысл пломбировки каналов ?

Понимаю. Мне кредит брать на лечение зуба тогда и отдавать год-два с такими ставками. Я из своих возможностей исхожу.

Автор, узнайте цену в областной стоматологии на 8 марта 123
Лечим там кариесы за 2500, в платных от 5500
Пломбировочный материал хороший , но очередь . Либо в день по 5 раз звонить, отказы ждать . Листа ожидания у них нет

Я недавно в субботу звонила, так на понедельник было много отмен , записали сразу . Обычно за месяц запись

Аноним 328: А если сделать снимок, будет понятно,пульпит или кариес?

По снимку диагноз не ставят, он только подтверждает диагноз. Доктор с опытом и так видит пульпит.

Аноним 328: . Вы недавно лечили? Сколько отдали?

Только собираемся, раньше со старшей там лечила, но цены там значительно ниже. Даже рентген бесплатно. Чаще там лечение бесплатно детям, только пломба платно, если хотите другую.
А вот бесплатно рентген и бесплатно консультацию хирурга недавно проходила ребенку

Mariwell: бесплатно детям

Вы относитесь к этой стоматологии?

Аноним 328: Вы относитесь к этой стоматологии?

Мы на ЖБИ, по идее наша на Данила Зверева, но там не хотят лечить детей, которые боятся, а тут берут всех и лечат

Mariwell: наша на Данила Зверева, но там не хотят лечить детей, которые боятся

Там вообще не хотят лечить. Обращались в прошлом году после серьёзной травмы зубов. На рентген отправили на Шарташскую с комментарием "у нас рентгенолог работает по непредсказуемому графику, а сейчас она вообще взяла 3 дня за свой счёт". Далее рекомендовали повторить рентген через месяц, а потом они подумают, что делать.
Хотя надо было обзорную КТ и срочное лечение. В частной стоматологии мы закрыли вопрос за неделю. Да, платно, но тот вид лечения по ОМС всё равно не предусмотрен. Т.е. детская стоматология на Данилы Зверева не заинтересована даже в платных пациентах.

Анонимыч: Муниципальные никогда не вылечат так, как частные.

+++ Моей дочери после чистки каналов месяц отращивали кальциевую прослойку, чтобы было на что пломбировочный материал накладывать. В муниципальной с ней возиться никто не стал бы. Удалили ли бы 6-ку в 11 лет, да и всё. И поехал бы весь зубной ряд.

Astrum*: Т.е. детская стоматология на Данилы Зверева не заинтересована даже в платных пациентах.

Это да. Ни разу с маленькими детьми не удалось там полечиться. Даже рентген дама не в состоянии сделать: она боится- я не буду.
Даже ортодонт: она рот не открывает у вас. Давайте я пойду и она откроет. Нет нельзя подходить. В результате ребенок открыл рот и та с кислой миной посмотрела.
Там многие врачи вообще не умеют и не хотят работать с малышами, только с подростками или абсолютно покладистыми детьми.
А на сибирском тракте почему то дети дают себя лечить

Astrum*: Т.е. детская стоматология на Данилы Зверева не заинтересована даже в платных пациентах.

Заинтересована... Во взрослых платных пациентах.
Уже ругалась с ними, что в одной очереди в детской стоматологии малыши и дети должны час сидеть и ждать в очереди к хирургу и рентгенологу и пропускать взрослых мужиков, дедков, теток в возрасте. А взрослые там потоком идут

Mariwell: Можно сюда записаться

Подскажите, пожалуйста, вы к какому врачу ходите? И записывайтесь на лечение по ОМС или платно? Узнала от них, что по ОМС можно сейчас в любой поликлинике лечиться, прикрепление отменили. Запись на май жду, хочу записаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы