Подросток , депрессия

У меня у сына тоже депрессия. Лечиться у психиатра платного, принимает золофт. Ходит на психотерапию.
Настраивайтесь что лечение длительное, около года. Но сын уже дольше в терапии.

Начните с психолога.
Меня всегда смущает фраза "мне не везет"- это перекладывать ответственности, инфантильность.

Аноним 312,

Как ваш сын себя чувствует?

Аноним 195: Да, есть чувства у него без ответа(

Муж очень активно с ним по этому поводу общался
Просил фотку этой девочки, смотрели-обсуждали ее)
Приходили к выводу, что наш красавчик ничего не потерял, не связав отношения с той дамой)))
Конечно, с уважением к его возникшим чувствам, но все равно с юмором и поддержкой вытянули его в жизнь)

Аноним 195: Постоянно расковыривает прыщи на теле

с этой проблемой тоже помогите своему ребенку. Многие родители недооценивают данную проблему, а зря.

Аноним 27,
Мы лечим высыпания Эффезелом, в остальном еще знать бы как помочь.

Аноним 181,

С отцом у него нет особой связи, я с ним по возможности нахожусь, разговариваем

Автор, не бегите вперед паровоза, следуя советам на форуме. Ваша задача сейчас показать ребёнка грамотному психиатру (не психологу!). И выполнять ее назначения. Если будут сомнения, значит еще одному покажитесь. Но по описанию не кажется, что у вас серьезно прям что-то

Аноним 585,

Да, спасибо!
Записан к психиатру Машкову в Угмк, надеюсь что все разрешится.

Я бы переписалась на Хватову А Д. в Угмк

Аноним 585,

Почему

Почитайте про нее

Аноним 585,

Я просто выбрала исходя из того, что это мужчина, и как то проще может сыну будет. Ну и по отзывам

Аноним 195,

мой лечился тоже в 10 классе у него. помог. с препаратами.

Аноним 195: А что делают в стационарах

Мы подлечиваем соматические заболевания. Общее состояние от этого существенно улучшается, прибавляется сил.

Аноним 195,

Автор, вы такая молодец, что заботитесь о психическом благополучии сына. Не списываете все на лень, не ругаете его.

Аноним 667,

Стараюсь не ругать, конечно.
Переживаю, иногда могу сорваться, но стараюсь себя держать в руках

на самом деле подростковой депрессии много
просто часто это принимают за лень, подростковый кризис и как-то не мытьем так катанием школьник заканчивает школу и может даже и выправляется
а может и нет
и тогда вот и появляется алкоголь, наркотики, не понимание куда дальше, нежелание нигде учиться, агрессия, игромания - только заставить лечиться уже крайне тяжело

А магния в организме хватает?

Аноним 410,

На магний не проверялся

Как я поняла, дело все же в неразделенной любви.
В этом случае можно помочь препаратами?

Аноним 195: т

может тогда с психолога начать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы