Детский педиатр

Здравствуйте, посоветуйте, где можно наблюдаться у педиатра, ребёнку 2 месяца. Какой клиникой довольны и врачом?

Аноним 622,

А по теме?

Туринцева Екатерина Геннадьевна Новая больница

В поликлинике по месту жительства, очевидно

ValSk: Туринцева Екатерина Геннадьевна

18 лет назад не зашла ... может сейчас опыт появился

Аноним 366: где можно наблюдаться у педиатра, ребёнку 2 месяца. Какой клиникой довольны и врачом?

по ОМС
ДГП № 13
Сиб.тракт, 5а

Район Чкаловский. Но можно и в центр поехать и в другие. Просто врача надо хорошего

ValSk,

Мне не зашла она. У меня был врач на абонементе, приходилось раз в неделю. Многие педиатра так практикуют.

Amore mio,
Знаете, эти приёмы по 5 минут, очереди и тд. До года хотя бы где то платно решила понаблюдаться. Если врач хороший

Аноним 179: Мне не зашла она

Мне тоже Туринцева не зашла. Очень приятное впечатление, смотрит тщательно, назначает нужные анализы. Но,к сожалению, в диагнозах ошиблась оба раза. Все таки у нее есть проф деформация инфекциониста, я считаю...

Лицеванова в УГМК, двое детей с рождения наблюдаются, очень довольны

FoxyMama,

Она вела племянницу, я несколько раз вызывала к себе. Но не зашло. Много лекарств, сразу антибиотики. За 17 лет давала 2 раза антибиотики и то экстренные случаи.

Аноним 366,

В Верхнюю Пышму поедете?
Шаяхметова В.М.
1400 приём

Аноним 179,

Вот соглашусь. Подруга там ведёт дочку, на каждый чих сразу реагируют каким нибудь да лекарством

Аноним 366,

Широкова, Нуйкина ( Новая больница) Журавлева ( УГМК)

Спасибо, про всех почитаю

Автор, как я вас понимаю , в свое время тоже долго искала педиатра . Вела много лет часто болеющих детей - внимательная, грамотная Гребнева Татьяна Сергеевна из Детского доктора. Посмотрела на сайте, работает там же, только цена на прием …😳🫣

Широкова и Кирпичникова в новой больнице

Аноним 763: Нуйкина ( Новая больница)

Вообще не понравилась. Всю информацию нужно было вытягивать клещами, весь прием молчала. На вопросы отвечала очень скупо. Назначила лекарство ни слова не сказала, я в выписке потом увидела.
Про месячного ребенка сказала радуйтесь что всю ночь спит, а оказалось что у меня ребенок от слабости спал, вес не набирал.

Мее Ларцева не понравилась в Новой больнице, последний раз Григорьева разочаровала в Детском Докторе. Отит не увидела.

В УГМК были у Филатовой и Гладиновой - мне обе нравятся.

Сколько мнений разных даже на одних и тех же

Нам вот Лицеванова из УГМК вообще никак. Абсолютный фельдшеризм, наляпала ребенку диагнозов по результатам анализов, вообще не разбираясь. хотя приходили совершенно с другой целью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы