Купить 1шт вакцину от клещ.энцефалита в аптеке- где?

Здравствуйте, подскажите, кто в курсе.Три года назад спокойно приобретала клещ-э-вак в аптеке, передавала школьному медику и он ставил ребенку бесплатно прививку.
Сейчас срок ревакцинации.
Хочется по той же самой бюджетной схеме.
Но почему то в аптеках вижу информацию только о продаже упаковок из 10 шт.вакцин...
Кто знает-где можно купить 1шт?клещ-э-вак от 1года до 16 лет или энцевир... Желательно в центре..

В живиках точно есть,но не во всех,10 шт делят поштучно.

в фармленде продают по 1шт, покупала 2 недели назад, в приложении не нашла, пришла в аптеку купила

ЛилианаПетровна,

Уточните у медика,возможно у них вакцина есть в поликлинике и поставят там.У нас также было,также носила и покупала,сейчас сказали сделать в поликлинике.Если что,ЖБИ,в поликлинике на Комсомольской сказали подходить и ставить.Про платно или нет не уточнила.

Дочке (15л) поставили платно в поликлинике по месту жительства. Сначала уточнила в отделе платных услуг, что вакцина есть. Заранее записала к педиатру на прием. Пришли на прием, после осмотра оплатили в кассе, потом поставили. 922р (из них стоимость вакцины 422р , постановка 500р). Сразу в сертификат отметку. В школу потом на сверку отнесла.

В живике заказ делаете и комментарий оставляете, что нужна 1 доза. Или смотрите где есть в аптеке Жикика в наличии вакцина и покупаете там.
2 недели назад так покупала.

Купить может и получится, но поставят вам ее или нет? Я звонила в свою поликлинику, мне сказали, что только у них можно купить вакцину из аптеки не ставят. Селькоровская.

Bинни™: Дочке (15л) поставили платно в поликлинике по месту жительства

тоже поставили на прошлой неделе 750р в поликлиннике

Дочь ( 6 класс) сама зашла в Живику, купила ( фармацевт только попросила её мне набрать и при ней, чтобы я подтвердила, что дочь сразу идет до медика) и отнесла школьному медику. Главное соблюдение режима «недолгого хранения»

ЛилианаПетровна,

Там просто цена за упаковку, а продают по одной везде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы