Удаление аденоидов

Добрый день! Хотела послушать мнения по клинике до удаления аденоидов
Посоветовали удалять у Бродовского в лор клинике или у Яковлевой в УГМК. Вроде как еще хорошо удаляют в Бонум
После удаления в УГМК и в Бонусе детки лежат сутки для наблюдения, а в Лор клинике отпускают в этот же день после операции. Это нормально?
Просто в других клиниках деток прямо оставляют на несколько дней, а тут прямо в день операции выписывают

В угмк после удаления аденоидов тоже в день операции отпускают.
Мы детей у Рожковой Т.В. оперировали.
Аденотомия + миндалины "подрезали".
Утром операция, выписка около 16.00

Мы в Гаранте удаляли. Всё хорошо сделали. Утром операция, домой после обеда часов в 15. Тоже больше волновались и мониторили

OlicM,

Аноним 135,

Напишите, сколько вышло в итоге

Аноним 475: Напишите, сколько вышло в итоге

Я не вспомню уже. В 2019 обоих оперировали.

Nina20001: Это нормально?

Это прекрасно. Там нет ничего, что требует наблюдения. Проснулся ребенок, убелись, что не рвет, кровотечения нет (его вроде бы и не может быть, там бескровный метод удаления). Мороженое поели и через пару часов домой. Удаляли там в 3 года. В 3 часа были дома. Были бы еще раньше, просто врач был занят на операциях долго, должны были вообще в 12 отпустить.

OlicM,

В феврале делали операцию у Рожковой. Выписка на следующий день!

Аноним 436: Выписка на следующий день!

Наверно вам еще и миндалины подрезали?

Nina20001: у Бродовского

45 тыс этой зимой

Аноним 700: Это прекрасно. Там нет ничего, что требует наблюдения.

+++ нас в 14ч отпустили и мы с радостью поехали домой

Аноним 475,
Я точно не могу сказать, я бабушка. Делали осенью 2024 г. Мне сказали 30. Наверно округлили, в какую сторону тоже не знаю Сейчас думаю, что мне вообще могли сумму от фонаря сказать, чтоб не охала

Тоже актуально

Сравнивала много мест, остановилась на платном удалении в первой областной. Там же и анализы все сдали, удаляли лазером, в этот же день уехали домой, врачи очень хорошие.

Удаляли давно в докторе плюс. Тоже после обеда выписка. Дольше и смысла не увидела.

Удаляли в феврале у Воробей ЕФ, в ОДКБ.
У нее же и наблюдаемся. Выписка на следующий день

Удаляли в октябре в Гаранте у Буниатян А., с утра удалили в 14ч уже выписка, накормили мороженным, проверили все и отпустили домой, через 2 недели снова к ним на осмотр. Сказали если что - писать, звонить, врач всегда на связи. Прописали рекомендации, на случай чего. Нам все понравилось, все выполнено отлично. Тоже сначала хотели угмк, но неоправданно большие деньги за это, считаю, если все хорошо, то и находится там не за чем, дома лучше :) по стоимости вместе с анализами перед операцией(там же в клинике) вышло около 70-75тыс

В УГМК стоимость на удаление аденоидов = 80 тыс. Узнавала в прошлом месяце

В лор клинике удалили идеально, в 9 приехали в 12 уже дома были, не понимаю что там в больнице сутками делать )) все пошло без осложнений

OlicM: Мы детей у Рожковой Т.В. оперировали

Аноним 436: В феврале делали операцию у Рожковой. Выписка на следующий день!

В 2021 году в УГМК выписка была на следующий день после операции, делали у Рожковой

Всем спасибо за мнения
Сегодня удаляли аденоиды в лор клинике и частично миндалины
Заплатили за все 74500, но это стоило того
Сама операция шла 30-40 минут, прошло идеально
Из наркоза ребенок вышел хорошо, постоянно заходил Максим Борисович, анестезиолог и медсестра
Операция была в 9:00, в выписали в 14:00

А я не решилась там делать, на Фучика, потому что там нет реанимации и хорошо, что все хорошо у вас. Мы делали год назад в 1 областной, у Десятка Максима . но там сутки были , переночевали, утром отпустили. И мне так спокойнее было. Ситуации разные бывают .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы