Уздг сосудов гм и ЭЭГ где лучше сделать? Ребёнок 5 лет. Тики. Сделали УЗДГ и ЭЭГ.

Здравствуйте. Необходимо сделать уздг и ЭЭГ. Ребёнок 5 лет. Синдром навязчивых движений. Начался через месяц после общего наркоза. Подскажите, где качественно сделать. Спасибо.

Ээг Альфа ритм, Бонум, угмк. Уздг в угмк тоже есть, мы в Детском докторе делали.

Уздг в детском докторе делали, хорошо сделали еще мне побъяснили, зажим сосудов был. К остеопату потом пошли, контрольный в конце сделали, все хорошо стало.

Аноним 398,

Тоже тики?

Аноним 374,
Нет, шею защимляло часто, несобраннлсть появлялась, рассеянное внимание.

УГЗД лучше всего в городе делает Мартьянова, в УГМК или областной.

ЭЭГ в Альфаритм

Спасибо!

Доброе утро! Продолжу. Сделали Уздг (Мартьянова), ЭЭГ дневное без сна (Панькова). Всё спокойно, но тики остались в спокойной обстановке редко, если задашь вопрос (задумается) опять крутит глазами, на утреннике уйдёт в свои мысли и опять. С 7 марта нет телевизора, пропили по направлению Сабанцевой 1 мес. Магне в6 (ампулы), стугерон (1 мес).
Может ещё к врачу? Эпилептолог? Кто ещё тиками занимается? Подскажите, пожалуйста

Аноним 398,
К какому остеопату обращались?

Аноним 374,

Я уже фамилию не помню. Мне невролог давала список проверенных и я обзвпнивала, у кого есть свободное место и цена не кусалась.

Аноним 398,
А ФИО невролога помните?

Гуляева

Аноним 398,

Спасибо

Попыталась записаться к Гуляеевой в Ангио лайн. Только в лист ожидания записывают и ждать более месяца

Аноним 374,

К ней всегда запись была долгая, нам она на дневном стационаре попалась, повезло.

Аноним 374: Попыталась записаться к Гуляеевой в Ангио лайн. Только в лист ожидания записывают и ждать более месяца

Все равно встаньте в очередь, когда отказываются от приема они звонят раньше

Аноним 374: Попыталась записаться к Гуляеевой в Ангио лайн. Только в лист ожидания записывают и ждать более месяца

Мне довольно быстро позвонили и предложили окошко.

Аноним 825,

Да, записалась в лист ожидания

Аноним 374: Может ещё к врачу? Эпилептолог? Кто ещё тиками занимается? Подскажите, пожалуйста

Если ЭКГ хорошее - не надо к эпилептологу
Хорошего невролога хватит

Аноним 626,

Да, Но ведь есть ещё ЭЭГ дневного и ночного сна. Может нам это надо. И невролог у нас Сабанцева, хороший. Но вот уже 1 месяц лечения. А результа нет. Мб рано? Сейчас начнём пантогам на месяц.

Аноним 374,

Может быть рано
Вообще существует мнение, что тики не надо лечить, они пройдут сами
Но мы лечили
Для ээг расширенного нужно направление и рекомендация невролога
Потом с результатом ээг уже к эпилептологу направляют

Аноним 626,

Спасибо, что отвечаете. Информацию по крупицам собираю. Подскажите фамилию вашего невролога. Вылечили вы тики? Через сколько прошли?

Аноним 374,

Еганова в угмк
К эпилептологу мы ходили, лечения не назначила, только контроль ээг ( обычный), все нормально было
Тики постоянно появились и разные, Лет с 6 или 7 и до 12 -13 примерно

Аноним 374: цитата

Сами внимательно расшифровку ЭЭГ прочтите еше..
У нас было с УГМК тоже...
левоое полушарие одни показатели правое-другие. Заключение -норма.. назначение: Маму к психиатру, ребенка к остеопату. А оказалось в голове была проблема.
Внимательно прочтите, раз.
Сходите к окулисту пусть глазное дно проверит, два.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы