Двухярусная кровать

Хочу услышать мнение у кого имеется двухярусная кровать с диваном ? Стоит нет покупать?

Анонимочка,
У нас есть. Мы довольны. До этого была 2ярусная с кроватями снизу и сверху. С диваном удобнее, дети хоть посидеть могут, на кровати неудобно было.

У нас такой вариант. Не скажу,что я мечтала именно о таком варианте проживания, но ввиду скученности нашей в квартире - вполне себе удобно.И Да,модно сидеть внизу удобно.

У нас много лет уже двухъярусная кровать,дети против,чтобы сменить ее на отдельные места для каждого. Раньше вынужденно были купить ее,т.к места не хватало всем,сейчас просто детям привычно,интересно лазить туда-сюда,уединяться) У нас полноценная двухъярусная кровать,205*80,без дивана,сверху и снизу матрасы,таких хватает надолго ,но если брать компактнее,мне кажется,будет непрактично,потом детям может стать тесно и придется мебель менять снова.

Анонимочка ,
У нас с диваном, диван прослужил 6 лет, как кровать (туда сюда расправляли /заправляли). Сейчас просто диваном внизу и на даче. На втором этаже, когда вся семья в сборе, муж спит

Klarisska ,
А можно фото?

Я присмотрела вот такой вариант для детей. Мелкий пока ещё совсем маленький но думаю дочке будет удобнее на данный момент и одной.

у меня у старших детей было с диваном - диван конечно - это не кровать, там не такое основание, чтобы ребенку было комфортно. Это скорей вариант для гостей, то есть не часто. Это первый минус . А второй - постоянно раскладывать его. у нас была именно такая как на фото, механизм не самый простой, ребенку 10 лет было тяжело

счас у малдших обычная двухярусная. Им нравится, для них это забава. Спят хорошо. Есть минус... но больше для меня - тяжело заправлять ее если первый этаж еще норм, то второй этаж заправить...просто жесть, приходится матрас вниз стаскивать и натягивать на него простыню на резинке, без резинки для меня лично вообще нереально заправить второй ярус

Анонимочка: дочке будет удобнее на данный момент и одной.

Конечно, ей это понравится! Мы двухъярусную купили когда младшей ещё в проекте не было очень нравилось, и сама хозяйка пользовалась то нижней, то верхней кроватью, и с подружками играли на верхнем ярусе, и гостей удобно разместить... Сфоткаю Вам, как встанут мои

А я заметила , что у ребенка по утрам нос заложенный. Это бывает в зимнее время во время отопления. Наверху воздух сухой. Сейчас отключили отопление , нормальный нос стал.

30Sanka ,
Спасибо

Klarisska: нас полноценная двухъярусная кровать,205*80,без дивана,сверху и снизу матрасы,таких хватает надолго

У нас так же, 200/90 размер, только ее еще можно разобрать и получить 2 отдельные полноценные кровати. Икея Нордаль, для нас идеально. Но их почему то не продают теперь в России, хотя на сайтах Икеи других стран они есть.

Анонимочка: Хочу услышать мнение у кого имеется двухярусная кровать с диваном ?

У нас такая, детям 8 и 9 лет. Честно, диван складываем когда гости приходят, а так все время разложен, под диван скидали все игрушки, очень удобно. Минус, что спать на диване все же не очень удобно, поэтому у нас лежит матрац, оставшийся от др кровати. Думаю, дети подрастут и захотят каждый свою кровать.

Я для себя решила, что в классическом варианте двух-ярусная кровать нам неудобна: сонному ребенку неудобно залазить, слазить с верхней кровати. Родителям неудобно с ребенком общаться, когда он наверху, невозможно с рук ребенка переложить наверх. Ну и духота. Поэтому мы сделали свой вариант: купили деревянную двух-ярусную кровать в Икее. Укоротили ее до 160 см, сузили до 70 и сделали ниже см на 40 - матрас получился где-то мне на уровне груди. Т.о у нас 2 детских кровати - обычная и на высоких ногах с лесенкой стояли друг к другу буквой Г. Старший ребенок спал ногами под высокую кровать. Я без труда младшего с рук перекладывала на верхнюю кровать, если он засыпал с нами.

Анонимочка ,
Не вопрос) Вот)
С шириной,возможно,ошиблась,скорее около метра.
Я и сама там спала,уютно,как в домике)
Понимаю детей,не зря не хотят менять ее :)

kotikc ,
На мой вкус,очень хороший вариант,но в мрачной такой расцветке. Я бы перекрасила в светлый,чтоб прям совсем идеально было)

Klarisska: . Я бы перекрасила в светлый,чтоб прям совсем идеально было)

С моими свинятами нельзя светлый к сожалению А та к да, можно вообще хоть в какой перекрасить... задумалась, спасибо за идею!

Klarisska ,
Мне очень нравится . Я тоже высокую под потолок не хочу. Ищу как на подобии как у вас. Просто вместо кровати думала диван. Пока младший вырастет что дочь пока и спать и играть могла,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы