Названивает родственник, с которым никогда не общалась. И не хочу общаться. Как бы вы поступили.

Аноним автор темы: Может, причины и милые, но внезапное появление на арене по прошествии двадцати лет с последней встречи мимоходом- это как-то пугает.

Мы с троюродной сестрой 25 лет не виделись. А потом я случайно увидела ее в ОК. И написала. А она ответила. А потом мы к ней в гости съездили. Теперь часто общаемся. Всяко бывает.

ЛяляФаФа: с какой целью он объявился? Денег занять хочет?

ну думается то, что

Аноним автор темы: Плохо поступил со СВОЕЙ семьёй. оправдания захотел... исправить что-то... возраст, сентименты, опять же.

Джюлька: Напрягаться во время разговора не хочу.

В точку. Именно это я испытываю при подобных разговорах.

Аноним автор темы: отец из большой семьи и у меня очень много двоюродных братьев-сестер, с большинством из которых меня ничего не связывает. Этот товарищ из их числа.

м-да.....Кровное родство как минимум связывает, общая история семьи.
Не, конечно имеете полное право не общаться не интересными/ненужными/неприятными вам людьми. Но я бы пообщалась хотя бы для того что бы выяснить - что ему надобно.

ЛяляФаФа: Не верю в бескорыстно то седьмой воле на киселе))

Точно ! тоже бы напряглась. Я сама как -то была в командировке, позвонила сводному брату, встретились- поужинали. Он мне потом по секрету рассказал, что его мать всерьез забеспокоилась, что провинциальная родственница на столичную недвижимость метит. А ведь неглупая женщина, прокурор в прошлом, наверное и схему знает, как эту самую недвижимость отжимают.

[cit]Калина Малинова®: А сплетни собирать про этого дядьку за пятьдесят, которого три раза видела намного захватывающе, чем рассказывать?
Это в планы входило? Дети не мешали ?[/cit
Может вам с ним созвониться? Перетрете нерадивую сестрицу.

Аноним автор темы: Так поди с родным братом-то. У меня есть родной, мы с ним тоже много что можем, если возьмёмся!

А ваши дети меж собой двоюродные !

ДанилараЯ: И нам очень хочется всех если не собрать, то связать. Насильно никого не тащим. Воспринимают с энтузиазмом все поколени

Это классно !

ЛяляФаФа: Я б на вашем месте подумала с какой целью он объявился? Денег занять хочет? Не верю в бескорыстно то седьмой воле на киселе))

Тоже не верю. Потому и напряглась. Я у родни типа на хорошем счету

GALAktika-Z: Мы с троюродной сестрой 25 лет не виделись. А потом я случайно увидела ее в ОК. И написала. А она ответила. А потом мы к ней в гости съездили. Теперь часто общаемся. Всяко бывает.

Я всецело допускаю возможность такого воссоединения, но только если ранее поддерживались хоть какие-то отношения, пусть и в босоногом детстве. А тут практически ниоткуда, ещё и брат. С сестрами хоть как-то по женски можно поговорить, а тут..!

ДанилараЯ: И нам очень хочется всех если не собрать, то связать

Герой моих постов не тянет на такую вселенскую миссию. Если б хоть чуток заикнулся: в соцсетях объединиться или в реале собраться, я б по-другому тут пела

Murza: Но я бы пообщалась хотя бы для того что бы выяснить - что ему надобно.

Мда. Правильно рассуждаете! А я вот голову в песок пока.

Аноним автор темы: Герой моих постов не тянет на такую вселенскую миссию. Если б хоть чуток заикнулся: в соцсетях объединиться или в реале собраться, я б по-другому тут пела

Сперва с вами общение наладит , потом в группе )) он ж и денег не просит, как я поняла

теперь я слон: А ваши дети меж собой двоюродные !

Да, так. И растут они рядом, видятся часто. Фундамент заложен.

ДанилараЯ: Ну а чего он хочет он транслирует?

Ну не спрашивала я у него прямым текстом, мол, что хочешь-то от меня!!! Ну как вы это себе представляете? Спрашивает про жизнь, погоду и т.д.

Аноним автор темы: растут они рядом, видятся часто.

А вырастут и развалят по разным концам света .. случайно потеряют контакты ..а кто найдёт и попытается восстановить- будет под подозрением ))

теперь я слон: Сперва с вами общение наладит , потом в группе )) он ж и денег не просит, как я поняла

Наладить - это десять раз позвонить? Каждому? Думаете, вот теперь он мне и хочет донести свою миссию, а я, ехидна, трубку не беру? Тонкий, однако, расчет.

теперь я слон: А вырастут и развалят по разным концам света .. случайно потеряют контакты ..а кто найдёт и попытается восстановить- будет под подозрением ))

Да я только рада была бы, если б с этим братом нас связывало бы общее в детстве, молодости как наших с родным братом детей. Ну хоть что-то. Но для меня он просто сын сестры отца.

Я за клановость. Всех своих и по папиной и по маминой линии объединяю возле себя. Родня мужа по всем линиям тоже возле меня, к родным не едут, все ко мне. Есть единственный троюродный брат, начала его к себе притягивать. А он лентяй и проходимец.единственный кого отрезала. С 7 утра слать всякую херню в ватсап про молитвы к благополучию, да лечения народными средствами высылает , с надеждой занять денег, и смешно и раздражает. Всегда хочется спросить тебе помогает? Сам целый день в инете и создаёт видимость бурной деятельности, но человеку за 50 и его не переделать, нашёл свободную шею и сел. Это не из моей команды. Я люблю трудолюбивых и без дешёвых понтов. Все кто с мозгами, руками, и деньгами возле меня. Как говорит мой муж нищие и больные нам не нужны. Это не значит, что кто попал в тяжёлую ситуацию - бросили. А тех, кто себя не привык жалеть себя и опускать руки, пашет при любых обстоятельствах, падает и поднимается - все мои.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы