Сестра встречается с сектантом...

Добрый день! Выяснилось что сестра встречается с парнем из свидетели иеговы... Я в шоке немного... Говорит они ( родственники, друзья) воспитанные, не пьют, не курят, спортсмены и вообще обычные себе люди, дети в обычную школу ходят... Не нравится мне все это, а вы как бы отреагировали?

Аноним автор темы: а вы как бы отреагировали?

Сестра совершеннолетняя? Не лезла бы.

Аноним автор темы: Не нравится мне все это, а вы как бы отреагировали?

Ну как бы реагировала? Взрослая сестра? Сама значит разберется. Со стороны наблюдала бы, да если понадобится поддержка - поддержала бы.

Аноним автор темы: а вы как бы отреагировали?

Ну раз в ряде стран сие запрещено, как и в России-Матушке, таки не зря. У нас пока мужика в лоб красный петух не клюнет мужик не перекрестится.

Аноним автор темы: обычные себе люди

Задумался бы.

любая секта - ничего хорошего, тк затуманивание головы сильное в том или ином направлении...

Аноним автор темы: Говорит они ( родственники, друзья) воспитанные, не пьют, не курят, спортсмены и вообще обычные себе люди, дети в обычную школу ходят... родственники тоже в секте??? или только этот парень?

Annetka,
мама и сестра точно там

Ториль-ор-Твайн,
20 лет ей,

Я б отвадила кавалера всеми силами.
Не последний, чай.

Дал ей библию свою почитать как бы между делом...как бы он запрещенную литературу не распостранял, боюсь запудрит ей мозги... А может с этой книжкой куда то пожаловаться?

Аноним автор темы: мама и сестра точно там

значит, сестру вашу тоже туда потянут, 100%!!!

Чудная: Я б отвадила кавалера всеми силами

есть шанс, надо использовать, пока не поздно

Аноним автор темы: Дал ей библию свою почитать как бы между делом...как бы он запрещенную литературу не распостранял, боюсь запудрит ей мозги... так все и начинается, чем дальше, тем больше затянет, из сект практически единицы возвращаются к нормальной жизни....если сестра не отличается сильным характером, внутренним стержнем...у нее все шансы стать такой же, как они..

Аноним автор темы: А может с этой книжкой куда то пожаловаться?

с 2017 года деятельность сектантов этих признана экстремистской на территории рф, следовательно, писать на него и всю его родню заявление в следственный комитет. и товарищу неофициально намекнуть куда ему библию засунут, если он еще раз появится в жизни сестры.

У моей крестной брат в свидетелях. Уводите сестру от этой секты.

Аноним ,
А у сестры собственность своя есть? Денежки водятся? Нищебродов они не уважают))

Аноним ,
Дак поздно баржом пить...они своих не отдают обратно) тема разводка..скучно

Ваша_тётя: тема разводка..скучно

Почему разводка? Ко мне у Ашана женщина подошла, я ждал своих у машины, и давай мне рассказывать за Свидетелей Иеговы. "А Вы знаете имя Бога?" спрашивает она меня. Нет, говорю, никто его не знает. "Так нет, Иегова имя его" говорит она мне.

Просто Дима,
И ты пошёл с ней?

Ко мне тоже подходила с вопрсом об имени Божьем. Я ответила что неинтересно. Раньше этих свидетелей много на Визе паслось. Точка у них там была. Такие милые иностранные улыбчивые мальчики в белых рубашках протягивали книжки и ни слова по-русски.
После запрета исчезли.

20 лет еще шипко головы нет на плкчах, подружиться с ним, ненавязчиво контролить отношения? Дай бог это лишь этап в жизни. И мужчин будет еще много.
Просто Дима, и ко мне там же подходила. Вели теософическую беседу)))
К соглашению не пришли, она мало знает)))

maltseva,
В прокуратуру писать? Есть его адрес и его родителей

Аноним автор темы: В прокуратуру писать? Есть его адрес и его родителей

он же не организатор.какой смысл.
а так то да.ничего хорошего.

Аноним автор темы: воспитанные, не пьют, не курят, спортсмены и вообще обычные себе люди, дети в обычную школу ходят...

только мозг у детей засран
у мамы в садик ходят дети иеговистов.на праздник победы они не ходят - потому что это сатанинский праздник.ну и много там чего еще.
а да.и рожают они.постоянно.аборты запрещены у них.и контрацепция тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы