Гулять с погодками: доп сиденье или спец. коляска?

Место старшего - на подножке коляски. Сидячее, удобное ) коляска при этом едет (хоть бегом и рулить одной рукой) и на бардюры заскакивает и старший смотрит вперед, а не в спинку коляски как в филе. Катались с рождения младшей. Амортизация отличная, ход и управление выше всяких похвал.

Вот так примерно. До весны младшая в переноске ездила, потом без. Переноска там пристегивалась. Я была очень довольна. Сама коляска складывается хорошо и весит немного (с большими колесами 11 кг в сборе, по ссылке маленькие колеса - по 30 см - еще меньше весит). Выглядит странно, но старший даже спать там пару раз умудрялся. И для одного ребенка логичная коляска, в отличии от тех же фила и двойняшковых.

У меня joovy caboose( вроде так пишется) для погодок,ооочень довольна. ТОже долго выбирала. Мне в садик старшего возить. Только так летаем. удобная,узкая,для меня не тяжелая. На все поребрики легко,в двери тоже. Баггипод сиденье один раз выехали,тут же продали,я даже повернуть с ним не смогла). А так как мне не на постоянные выезды( получается тут младший только полусидя,лежа не сделать),вообще идеально( и стоит относительно других немного), тоже все сначала хотела для двойни,но в итоге дождалась полугода,чтобы садить можно младшего. И красота) Там можно,кстати,любую автолюльку через адаптер прицепить(он в комплекте),тогда хоть с рождения получается.

У меня была peg perego aria twin - очень рекомендую: легкая, удобная, в багажник влазит.

Ещё хороший вариант baby jogger city select twin кажется так пишется. Можно и для одного использовать и вдвоём. Но тоже дорогой...

AnnaDanila ,
Месяц назад купила Баггипод лайт, с дождевиком. Мне очень нравится, но старшему у меня 2 г. 3 месяца тогда было. Ему скажешь стоять, он и стоит рядышком пока я пристегиваю. По талому снегу ехал плохо (но тогда и просто с коляской пройти было не очень хорошо), сначала расстроилась, а сейчас всё прекрасно. К бордюрам привыкаешь быстро. И установить нужно правильно. Для баггипода у меня с собой всегда пакет большой: собираю, складываю в пакет и кладу поверх коляски ( корзинка для продуктов маленькая, он туда не влазит). У меня и вариантов не было особых. Лифт очень маленький, моя то коляска помещается только поперёк лифта а двойная не влезла бы в любом варианте. И подножку рассматривала как вариант, но мой любит сидя ехать. А у вас еще и не такой большой.

Вариант - спать дома обоим ) правда-правда хороший вариант)
Идти гулять после сна-еды младшей и там ее на ручках, в коляске, с игрушками. И дома обоих спать уложить. Такое дело сделало мою жизнь с маленькой младшей и несадичным старшим гораздо радостней)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы