Во сколько лет появились вторые дети

Во сколько лет у вас появились вторые дети ну и мужу сколько было лет. И приемлемо ли для вас заводить второго живя с родителями и до какого возраста мужчине норм заводить второго

зачем вам чужое мнение? если скажу, что знакомая завели второго в общежитии, где на 17 кв.м. они с мужем и мама - вы тоже побежите?

Обоим было по 25, ребенок внеплановый, квартира в ипотеке.
Не приемлемо вообще жить с родителями и, тем более, заводить детей на общей жилплощади.

Вторая в 32 года, мужу 39 было

Марусильда автор темы: И приемлемо ли для вас заводить второго живя с родителями

Смотря в какой ситуации

Марусильда автор темы: Во сколько лет у вас появились вторые дети ну и мужу сколько было лет.

мне 32, мужу 34.

Марусильда автор темы: И приемлемо ли для вас заводить второго живя с родителями

нет, для меня неприемлемо вообще заводить семью живя с родителями.

Анонимно.,
Ну интересно почитать

Второй появился, когда первому было 5. Ну нам с мужем: мне 30, ему 35. а родители - ну, это смотря какие. Мы с моей мамой живем, она в одной комнате, мы все вместе в другой... Напряжно конечно, временами в том, что друзей к себе не пригласишь лишний раз, на кухне не посидишь, мужу пиво не попить:) Ну в остальном неплохо: мама помогает со старшим, забирает из сада, иногда отводит, гуляет с ним, на дачу летом. Ну с родителями мужа я бы не ужилась, скорее всего, советами бы достали...

тöмная,
Ого по 25 смело. Вот по мне для девушки 25 в принципе возраст, а мужчина то ребенок еще

аноним: Ого по 25 смело. Вот по мне для девушки 25 в принципе возраст, а мужчина то ребенок еще

от мужчины зависит)
мой - сама серьезность
первая вообще в 21 родилась, сейчас ей 9,5 лет и воспитана она намного лучше, чем дети более взрослых родителей

29 было, а мужу 37, для мужчин вообще нет границы возрастной, Табаков и в 70 папой стал, это девушкам успевать надо до 40 имхо.

для меня ваще неприемлемо жить с моими родителями, или с родителями нынешнего мужа)) с родителями первого мужа жили дружно и весело....
-так что тут вопрос -как отношения, семьи из нескольких поколений приветствую, но не в своем варианте)
второй в 35 появился

Мне было 34, мужу 32. старшему сыну 13 лет. Ребенок запланированный . Свекровь живет с нами.

Мне 34, мужу 37 квартира своя

Мне 32, мужу 45.

kvetek: Смотря в какой ситуации

+++

34 мне и 36 мужу

для меня - нет
и первого тоже
и до детей жить с родителями не было приемлемо

Но разные бывают ситуации

по 25, жили отдельно

жили в 4-комнатной своей квартире, мужу - 40, мне - 28, старшей дочке - 4,10

1. Живём отдельно. Мужу 33.

Марусильда автор темы: И приемлемо ли для вас заводить второго живя с родителями и до какого возраста мужчине норм заводить второго

даже первого не приемлемо, живя с родителями, особенно, если на родительской площади.
второго родила, когда мужу было 34

Первый в 28, второй в 34 года. С мужем мы ровесники. Живем отдельно на съеме.

Мне 38,мужу 45,старшему сыну 14.

Лампа: Мне было 34, мужу 32

у меня так же

Марусильда автор темы: приемлемо ли для вас заводить второго живя с родителями

Нет. Хотя если родитель например Гурцириев....тогда может нормально.

Мне 30,мужу 35
Квартира своя
Не жила с родителями ни со своими,ни мужа,поэтому не знаю как это жить вместе и еще при этом детей делать

Я второго родила в 37, мужу почти 40 было, конечно хотели раньше, но не получилось. Первому ребенку 12 лет было. С родителями давно не живем, хотя все рядом.

На момент рождения второго мне только исполнилось 24. Мужу было 29.
Жили отдельно. С родителями жить в принципе жесть, а ещё и с двумя детьми... Не-не-не...

Второй родился мне 29 лет, мужу 31 в свою квартиру вьехали за неделю рождения второго ребенка. До этого эили с моей мамой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы