Мамы детей-погодок, расскажите про свои вторые роды

Вопрос, собственно, в названии темы. Срок уже 37,5. Старшего родила в 38,5 недель. Роды были ЕР с длительным периодом схваток, но особого негатива в памяти не оставили.
Вот сейчас сижу и боюсь рожать . Тогда на курсы походила и дыхание очень помогло в родах. Сейчас ничего уж не помню, а что читаю, все кажется другим, что не так я как-то делала.
Знаю, что есть некоторые особенности для мам с маленькой разницей у деток.
Расскажите, насколько "помнил" организм как рожать?
Легче Вам было или сложнее в родах? Насколько раньше первых родов началось или позже все-таки?
Рожать буду в 10-ке по прописке.

мой организм прекрасно помнил как рожать и через 15 лет..а на втором погодке меня еще и рожать научили..так что остальные 2 погодка вылетали как горячие пирожки)

Рожать начнёте и вспомните))), а так у меня 2 года разницы, но тоже сижу, боюсь, тоже в 10 рожать буду

Все прошло быстрее, но хуже по последствиям и больнее, чем с первым было, но тут время продолжительности процесса кардинально спасло, потом сказали, что из-за того, что организм не успел отдохнуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы