Разнополые дети в одной комнате. Полелитесь.

Трехкомнатная квартира. Спальня и детская отдельные. Зал проходной и без дверей, поэтому индивидуальной комнатой или спальным местом для ребенка не может быть. Детская маленькая, поэтому играют везде. Стоит ли ставить 2 ярусную кровать в маленькой детской разнополым деткам? Смущает, что могут видеть будут друг друга раздетыми.
У самой с братом тоже разница 4 года, но комната была большая, с формальной перегородкой и разными кроватями. Ни разу не помню, чтобы у брата что-то видела)

Если Ваша спальня больше,то поменяйтесь комнатами.

рыженький77,
Этот вариант рассматриваем позже, когда подрастут. Планировка такая, что детская узкая, наша 2хспальная кровать там только только, совсем неудобно. Но на край так и придется позже сделать.

Аноним автор темы: наша 2хспальная кровать там только только, совсем неудобно

Дак и не нужно больше ничего кроме кровати. Чем дети будут друг дркгу в затылок дышать

Аноним автор темы: Смущает, что могут видеть будут друг друга раздетыми.
У самой с братом тоже разница 4 года, но комната была большая, с формальной перегородкой и разными кроватями. Ни разу не помню, чтобы у брата что-то видела)

Прожила "всю жизнь" в одной комнате с братом и сестрой. Они меня старше на 8 и 9 лет. Комната маленькая была, никаких перегородок. Режимы разные были, все норм. У нас еще и кровать одна была. Я мелкая посередине спала, брат с сестрой по краям. Каждый под своим одеялом. Выжили Зато потом, когда уехали они учиться, вся комната моя стала.
Двухярусная кровать норм, спать в пижамах...Сколько разница-то у детей?

Я бы отдала большую вашу спальню под детскую спальню+рабочее место, а в зале игровая. Во взрослой спальне кроме кровати и шкафа или комода ничего и не нужно.

Вам в спальне только спать, а детям спать и играть, меняйтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы