Коляска для погодок Phil&Teds Navigator 2 +DK или Dot + DK

Рассматриваю данные коляски как вариант для погодок. Похвалите или поругайте. На что обратить внимание?

вот самого дешевого фила достаточно....они супер!
ругать не за что.. 4 года классик пользую(4 погодка у меня)

Классик база 62 см, а у навигатора и дот 58. Мне это критично, так как лифт 60 см. Да и в лапси классик идёт с одним сидением, доп надо докупать, вот и получается примерно то на то если сразу навигатор купить.
Кап достаточно прикрывает ребёнка? Что-то мелковатым кажется...

Анонимка автор темы Классик база 62 см,

60 не знаю где смотрите... у меня перед ним жанка была-двери лифта распихивала..
берите дот тады .. капы у них у всех южные.. маленького вниз и кап туда-отлично будет..а старшие ветров уже не боятся

Анонимка автор темы Да и в лапси классик

бебисикрет гляньте..никогда классик не стоил одинаково с навигатором..

если хотите глянуть-я на уралмаше живу.. не продаю)

Можно я свою похвалю
Tfk duo
Коляска просто супер!!! Во все двери входит, идет как танк
Идеальная для погодок ездили пока младшей было уже 3 а старшему 4

теперь я слон

Потому и советуюсь, что только в теории изучала вопрос, а хочется узнать мнение практиков. Вот по таблице сводной смотрю, ошиблась я, у классик 62 Ширина базы по колёсам. Бебисикрет пошла изучать.

Tasek13 Tfk duo

Спасибо за Ваше мнение, но ваш вариант по основному параметру не подходит - шире 60 см.

У моих погодок была Phil&Teds Navigator. Выбирала между ней и классик. Выбрала ее, т.к. у нее оба сидения раскладываются лежа. Ну и я ее использовала в основном в поездках по городу, вверху автолюлька макси кози с новорожденным, внизу старший. Потом младший подрос, катались в стандартном варианте.
Но потом старший в какой то момент не захотел внизу ездить, а младшего я сама не хотела там катать, мне лично было некомфортно. Поэтому продала ее и купила Ваву jogger city mini double, бок о бок, гораздо удобней и комфортней и детям и мне.
И потом еще Bob revolution купила, вот супер коляска, вожу на основном сидении младшего, а впереди на носу коляски старшего. Довольные оба! И коляска бежит впереди меня, как где то читала "управляется силой мысли"))
Боб мне гораздо больше Фила нраивтся. Фил тоже хорош своей маневренностью.
Автор, кстати, если купите фила и вам нужен будет переходник для автолюльки, напишите мне, я коляску то продала, а он остался.

I mummy

Спасибо за подробный ответ! А Аксессуары типа дождевика и маскитки вы брали?

Анонимка автор темы

у меня был дождевик, удобный, закрывал сразу двоих, но я им пользовалась может пару раз всего.

Сейчас пользуюсь навигатором в сочетании автокресло сверху с младшим, старший внизу (6 мес. и 2г.6мес.). Очень нравится, отлично выполняет свои функции. Прочитала много информации на форумах перед покупкой. Если честно выбирала вайб/навигатор, поэтому детальных сравнений навигатор/дот не подскажу. Но вроде на материнстве писали, что нижнее кресло в навигаторе выше и регулируется в нескольких положениях. Из допов у меня только переходники на автокресло.

Автор, а фил сколько сейчас стоит? Может, рассмотреть бугабу данки или маунтинбаги, они тоже пройдут в 60 см.

котёнок™

только что зашла на лапси, посмотреть изменилась ли стоимость с момента моей покупки в феврале
классик 26900, дот 36250, навигатор 37600
данки 118270

при всей моей любви к бугабу (катаю баффало с одним ребенком + второй на подножке) мне кажется в условиях маленького лифта фил удобнее, т.к. придется много манипуляций проделывать каждый раз заходя/выходя. ну и цена просто атас

с такой незначительной разницей в стоимости дота и навигатора, думаю его имеет смысл взять, на нем есть удобная функция автостопа

Спасибо всем за мнения. Решили остановиться на навигаторе.

NoLe автокресло сверху с младшим

Макси-кози или родное есть?

NoLe при всей моей любви к бугабу

Ну а маунтинбаги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы