Разница 2 года, посоветуйте по коляске

разница между детьми 2г1мес, ребенок родится конец декабря-начало января. сейчас у нас прогулка valco baby zee, не могу сказать что дочь сидит в коляске с удовольствием, но все же беру на каждую прогулку с собой коляску, т.к. на руках конечно носить ребенка уже не могу, а она иногда устает ходить. ну и в магазин однозначно на коляске ездим. Возник вопрос - в чем возить ляльку, когда родится. Покупать люльку не хочу, со старшей покпала перегу янг авто, откатала до 4 мес, и сразу как снег сошел пересадила в зишку, т.к. с этой бандурой надоело таскаться. правда в то время жили в доме без лифта не 3м этаже. сейчас есть и лифт, и пандусы и прочее, просто опять покупать коляску на 5 мес вообще прям не прет. коляски типа 2 в 1, 3 в 1, 10 в 1 не признаю, тем более что есть прогулка, которая меня более чем устраивает.
Как поступить вообще? как гулять с двумя детьми? Посоветуйте чего-нибудь, поделитесь опытом.

Бамблрайд Инди Твин. И теплый конверт. Либо же 1 люльку для бамбла, они отдельно продаются. Почитайте характеристики коляски. Или вам паровозом?
А вообще погуглите коляски для погодок, их сейчас много специальных выпускают

подставку купите..
на сайте детимаме ру разные.. у меня стул на колесе был-удобно, а потом фил с тедом-супер.. но у меня разница меньше..

Ягуся А вообще погуглите коляски для погодок

так вот не хочу коляску для погодок, я старшую через раз на третий уговариваю в коляску сесть, буду таскаться с этой бандуриной, при том что в ней будет только лялька лежать, и с ней же бегать за старшей по улице

теперь я слон подставку купите..

подставка это хорошо, на какую коляскуто ее цеплять?))) у меня как-то рука не поднимется положить новорожденного ребенка зимой в прогулочную коляску, рассчитаную с 6 мес (правда старшую в ней 4 мес катала, но там уже май был, хотя бы тепло).
у меня вопрос-то в коляске.
вообще самое разумное решение купить люльку и подножку для старшей, или вы про стульчик вот говорите. но по предыдуему опыту пользования люлькой прям никакого желания нет покупать опять на пол года коляс(( вот и думаю как выкрутится, чтобы и рыбку сьесть, и все довольны были

Lоrelei так вот не хочу коляску для погодок, я старшую через раз на третий уговариваю в коляску сесть, буду таскаться с этой бандуриной, при том что в ней будет только лялька лежать, и с ней же бегать за старшей по улице

купите фил энд тедс. второе сидение ставить не обязательно.
как вариант теже валько беби трехколески. на нее можно поставить сидуху для второго ребенка. будет как на троне ездить ))))

Вeauty автор темы опыту пользования люлькой прям никакого желания нет покупать опять на пол года коляс(( вот и думаю как выкрутится, чтобы и рыбку сьесть, и все довольны были

бамбарлайд инди 4 2в1 + подпопник для старшего еще как вариант.
видела не раз к классической люльке подножку цепляли. подножки и как стул и стоять есть.

jane air купите фил энд тедс. второе сидение ставить не обязательно.

т.е. купить для погодок, а второе сиденье по необходимости ставить?

jane air валько беби трехколески

вы про снапики?

у меня разница 1,11 почти 2 года. Ничего не покупала старшей. Ездил ляль в люльке дочка ногаи или поверх люльки на край сажала, в магазин не ходили почти, только с мужем или по одному. Пришла весна начались самокаты и велики, мелкий в прогулке. если ногами старшая устала то садится на коленки на подставку для ног и едет))) у нас снап)))

www.ebay.com/itm/Britax-BOB-Revolution-CE-Jogger-Kinderwagen-Plum-/401081264987
Bob revolution 26 тр по текущему курсу. Мой идеал ) легкая, складывается, удобно везти и с одним и с двумя детьми, абсолютно по любой дороге проедет, амортизация прекрасная.

Вот еще вариант, но с аукционом www.ebay.com/itm/BOB-Revolution-Flex-Stroller-Black-/252378528609

На прогулках и в отпусках старшая до 3 лет ездила в коляске, младшая в эрго. Хотя была подставка (бугабу би плюс). Но как-то не прижилась. Пару раз прокатились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы