А у вас пол второго ребенка сошелся с желанием старшего?

к примеру старший ребенок мечтал о братике, родился братик.

У меня по любому сошелся. Я, правда, не спрашивала, кого сын больше хотел)))) поэтому родила сразу на выбор)))

Да, дочь хотела только сестренку

в основном ведь сходится, да? в небесной канцелярии желания старшего учитываются?

Какие только тараканы не бывают у беременных
Хотя последний ребенок сошелся. Нам с мужем было все равно. Дочь хотела сестру- удочерили девочку)))
Все счастливы
Старшый хотел брата и сестру и еще хомячка.

Сошлось - дочь братика хотела очень

Аноним Какие только тараканы не бывают у беременных

пока не беременны. Просто интересно. Дочь о сестренке очень мечтает.

И второго и третьего сошелся

мой хотел одного-что б мамка в родах от старости не сдохла и что б ребенок здоров был...15лет ему было...потом кады я дальше разрожалась -начал ковырятся)...1 сестер заимел и сказал "пусть пацаны будут, на них наряды дешевле"(обещает золотые горы мелким, када подрастут)

Дочь хотела сестренку, когда узнала что будет брат, подумала и сказала "тогда еще собаку"

наверное, девочки обычно хотят сестренок, а мальчики братиков)))

аноним

Мой просил братика, родился сын, сейчас сказал хочет сестренку, а то говорит одни мужики будут))

Дочь хотела брата - получила, разочаровалась, захотела сестру - довольна вроде. Больше не хочет. С желанием мужа тоже всё совпало.

не то чтобы старший хотел вообще кого-то ))) долго разговаривали на темы, что с сестричкой или с братом будет веселее. в итоге уговорила на братика

Старший сразу сказал-будет брат! В 17 нед на узи-пошли все вместе-старший сидел с айпадом, тока голову поднял и уточнил-брат? Узистка-брат! Он-ну вот видишь, мама, я тебе сразу сказал , что там брат мой)))

Да. Дочь хотела быть единственной принцессой в семье)

Да ,хотела сестру-получила сестру.Я так то вообще второго не планировала - здоровье уже не то.А тут раз- и пространство ответило

Каждый раз мальчики намекали , что лучше бы приобрести новую игрушку , чем ребёнка , но когда понимали , что неизбежен ребёнок , всегда называли братиком , вариант сестрёнки никем из них не рассматривался

Рысёнок*

Прикольно! Наша хочет сестру потому что у нее двоюродные и троюродные одни братья ))

Старшему вообще не надо было никого, поэтому пришлось ждать 17 лет. Шучу.

Да,сошелся. За год до рождения сына дочь ходила по магазинам и смотрела вещи на мальчика со словами: " это моему братику"

старший братика заказывал на узи расстроился, когда сказали "плодик женского пола", сейчас обожает сестрицу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы