Коляска с подножкой для второго ребенка

Сыну 3 доче 1,5 нужно купить коляску , буду рассматривать вариант с рук, посоветуйте какую модель посмотреть , смотрела peg perego pliko какие еще варианты почоветуете

Приставная подножка неудобна. С ней можно только по асфальту и то листва забивается, у неё очень маленькие колеса. У нас как раз

насяся автор темы peg perego pliko Давно на ней уже не ездим, но хочу в июле её на юг с собой взять. Коляска хорошо конечно с 2 детьми выручала, но периодически детальки отлетали, сами чинили. И по сравнению с Геоби, на которой ездил первый ребенок, пока не подрос второй, она достаточно хлипкая.

перега уно

Stokke

Боб революшен, место для старшего на переднем колесе, у меня такая, не нарадуюсь.
Или старшего на беговел.

Тоесть выдержит плико 2 детей, мы редко будем выходить куда то в 2, уно как то надежнее выглядит. Подскажите на что обращать внимание в этих моделях, сегодня завтра уже купить нужно

насяся автор темы

Не выдержит плико двоих
Она до 15 кг рассчитана
У меня такие же дети по возрасту
Плики у меня две для них
На одной не реально
А для двоих отлично подошла перега джити3
Старший сзади на подножке встроенной стоит
Коляска крепкая и надежная

насяся автор темы выдержит плико 2 детей Выдерживает. И 25кг выдерживает. Но БУ вы её уже убитую возьмете...

Купили pliko switch 3 мес ей, полет нормальный можно прокатить 2, проблема на поребриках только, и ручку боюсь переломать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы