Как выйти на работу с 2 детьми?

Как выбраться на работу, если двое детей часто болеющие?
Бабушек на подхвате нет, все работающие.
Няня для двоих малышей - дорого
А деньги нужны.

А вы до этого чем думали?

выходите, на больничных будете сидеть - ничего страшного (это конечно если работодатель лоялен). Пока на работе адаптируетесь, пока дети всем чем можно переболеют - время и пройдет
А почему нельзя на заработанные деньги няню нанять?

если есть прежнее место работы - выходить и морду кирпичом ходить на больничные.
если искать новую работу - никак. Ждите пока дети подрастут. Пусть муж крутится, или подработка на выходные вам.
Оставлять болеющих детей на чужую тетю и работать чтоб отдать всю ЗП ей - ЗАЧЕМ?? Это допустимо при стремительной карьере или очень хорошей зп. Но тогда бы и вопросов не задавали.
Если дети часто болеющие сидите дома и занимайтесь ими, помогайте их организму адаптироваться к садику и т.п.

Tigrа Работаю дома, и понимаю, что это надолго

Тоже планирую дома в будущем. Но для этого нужна клиентская база.

аноним автор темы Тоже планирую дома в будущем. Но для этого нужна клиентская база.

это что же за профессия такая?

Tigrа Исходные данные похожие: двое дошкольников, бабушек нет.

++++
работаю вместе с детьми)))на дому или отдаю 50% няне.
Ну итак получилось,что у меня сезон-зимой,у мужа-летом)))
Сидим с детьми по очереди))

TaDasha Тем более, сейчас кризис, многие бабули-песионерки согласятся за недорого присмотреть за детками

Недорого - это сколько примерно?

аноним автор темы Недорого - это сколько примерно?

даже 500 рублей в день с графиком 2/2- 7500- для меня накладно, смысл тогда вообще работать?

вышла на старое место работы
хожу на больничные
премии лишают

может все таки попробовать поискать? может без оплаты больничного (серая ЗП), с почасовой оплатой вас устроит?

Родить третьего, четвертого, пятого жить на пособия. А там пенсия недалеко

аноним автор темы

На собственном примере могу сказать..отпустите ситуацию и настройтесь НА РАБОТУ.Сидели дома-постоянно то насморк, то кашель, то температура..2 месяца как вышла из декрета на работу и ходим в частный садик- ни одного дня на больничном.
тьфу-тьфу-тьфу

Ksmire 2 месяца как вышла из декрета на работу и ходим в частный садик- ни одного дня на больничном.
тьфу-тьфу-тьфу

это хорошо
я когда после первого декрета вышла на работу - у меня каждый месяц были больничные, минимум 10 дней
после второго декрета не было больничных аж 2 месяца. Потом начались...

аноним даже 500 рублей в день с графиком 2/2- 7500- для меня накладно, смысл тогда вообще работать?

если 7500 "накладно", то сколько остается от зп? даже если ещё столько же, то все равно ж вы в плюсе.

аноним А вы до этого чем думали?

Вот мне нравятся такие анонимы. Прям вот только такого комментария и ждали. Глаза открывают просто на жизнь.

аноним

аноним

В свое время вышла на работу, зарабатывала 22, 12 отдавала няне, но у меня же оставалась 10 тыс. Все плюс. Я работала 3-4 дня в неделю

аноним автор темы Няня для двоих малышей - дорого
А деньги нужны.

Раз нет бабушек-дедушек, прикиньте: выгодно будет выходить на работу и нанимать няню, или все-таки смысла нет... мне было выгоднее выйти, тоже 2е детей, младшей было 1,5 г....

аноним даже 500 рублей в день с графиком 2/2- 7500- для меня накладно, смысл тогда вообще работать?

у вас если такая зп, то без вариантов, да и няню за 500 руб в день для 2х детей не найти сегодня, поверьте, если только ОООООчень повезет соседку какую...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы