Двухъярусная кровать? Альтернатива?

Помогите идеями, пожалуйста. Будет второй ребенок, первому почти 5 с половиной на тот момент будет.
Как разместиться покомпактнее?) Смотрю двухэтажные, чтобы вниз задвигать детскую кроватку... или внизу ставить взрослую двуспалку.. Удобно ли, или старший от младшего будет просыпаться? С др стороны, все равно в одной комнате, надеюсь, что привыкнет, тк спит хорошо, ттт. Кто решал подобные вопросы с планировками, отзовитесь, поделитесь опытом, уже всю голову сломала, осталось чуть больше месяца до пдр.

Апну темку

А почему не рассмативаете двухярусную?

Marunet

блин... описАлась, двухъярусную и имела в виду

У пеня разница 5,10. В 6,5 лет старшего купили двухъяруску. Младшего планирую в 2 года на нижний ярус из детской кроватки переместить

Рысёнок*

а внизу сейчас что? те с рождения детская кроватка отдельно стояла или как?

У вас одна комната? Посмотрите иккевскую, внизу двуспалка, сверху для одного кровать.
Младший все равно с вами поди спать будет поначалу. Или колыбельку ему поставить, она меньше места, чем кровать занимает. .а через полгода определитесь, как удобнее

меня не помнят

Вчера смотрели... но не видели внищу двуспалку, верх двухспалтный, внизу можно кже что угодно ставить...
Но такой вариант неудобен с новорожденным.
Про люльку в раздумьях, бюджет ограничен, а она до полугода максимум

мы купили икеевскую кровать-чердак. на верху дочка спать будет, а в низу поставили кроватку для малыша и комод.

вот как вариант

У нас такая. Нижний диван можно убрать - он просто выкатывается от туда. Сейчас младший пока спит в родительской спальне. Разница между детьми 6 лет. После 1,5 лет младшего планирую отселить к старшему.

BiznesLedi

Вот где Вы такую нашли??? идеально просто

k2Marissa автор темы Вот где Вы такую нашли??? идеально просто

картинки в яндексе смотрела, но вообще такие кровати продаются. Либо купить кровать- чердак и поставить под неё детскую кроватку.

в 5,5 не страшно будет на верхний ярус ребёнка положить? Моему 6,5 я сплю плохо постоянно слушаю что бы не упал, т.к. вертится и ползает ночью по кровати.
если место не много может старшему взять кровать икеа раздвижную?

k2Marissa автор темы

Внизу стоит кровать тоже, младший спит пока в нашей спальне в дет кроватке. Года в 2 отселю на нижний ярус к старшему. Вот такая у нас, нижняя просто вставляется внизу

BiznesLedi в 5,5 не страшно будет на верхний ярус ребёнка положить? Моему 6,5 я сплю плохо постоянно слушаю что бы не упал, т.к. вертится и ползает ночью по кровати.
если место не много может старшему взять кровать икеа раздвижную?

Страшновато, да. Но опять же брать с бортиками высокими. Меня больше напрягает лестница и моменты беганий ночью в туалет
Кровать-то есть уже у него своя, хотелось сэкономить пространство....

k2Marissa автор темы хотелось сэкономить пространство....

Комната сколько метров?
Я вообще против кроватей в два яруса. Столько травм... Как бы экономия пространства боком не вышла...

У нас такая же разница будет, чуть побольше...я против двухярусных кроватей, будем вторую рядом ставить со временем...а пока купим икеевскую кроватку, поставим в свою спальню
В вашем случае, купила бы выкатную, безопаснее, имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы