Неубиваемые игрушки

Не знала в какой раздел написать, ну так как 2 детей и игрушки приходится покупать часто, хотелось бы посмотреть ваши игрушки которые уж очень долго живут,даже тот же набор инструментов хватает ненадолго,а ремонтировать очень любим. Нравятся игрушки iimaginarium их хватает надолго но цена приличная. Похвастайтесь вашими:)

Видимо таких нет:(

икеевская железная дорога хороша

насяся автор темы даже тот же набор инструментов хватает ненадолго

Что с ним можно сделать, что его хватает ненадолго?
По мне так пусть чаще ломаются, надоедают старые быстро.

Да полно! У детей разница 8 лет, младшая сейчас играет некоторыми игрушками старшей, у которых батарейки даже ни разу за 8 лет не меняли, Причем большая часть из них - Китай.

Лего, икеевские игрушки и канцелярия (фломастеры год уже как живут, не сохнут, хотя во время рисования колпачки отдельно всегда валяются). Кукла наша первая Антонио Хуан тоже 3 года жила, потерялась где-то, чего она только не пережила.

Конструктор кроха, парковка полесье. Постоянно играет, ничего им не делается.

Все от детей еще зависит, одни играют аккуратно, а у других игрушки прям горят в руках. У меня вон барби сохранилась 20 лет ей уже, получше нынешних будет

LyaLyaka Лего, икеевские игрушки

+++прошло испытание 3 мальчиками с разницей в 6 лет, неубиваемые, колотили, били, бросали, кусали, ломали, ничего им не делается

насяся автор темы Неубиваемые игрушки

Брудеровские машины, модельки машин дешманские по 90-100 р.

Осторожно_БРЮНЕТКА модельки машин дешманские по 90-100 р.

у них колесная база слабенькая, вылетает на раз

А возраст то детей какой? Игрушки фирмы WOW неубиваемые, у нас их очень много,все до одной целые за 4 года игры. Начала покупать с года,сейчас сыну 5 лет, играет вовсю

vzog у них колесная база слабенькая, вылетает на раз

Нашим ничего не делается, я железные беру.
Сегодня очередную ниву гаишную купили

Игрушки Tolo тоже- за 5 лет не сломано ни одной фигурки, у нас штук 20 разных, они Оооочень крепкие)Сломать невозможно даже взрослому))

Осторожно_БРЮНЕТКА Нашим ничего не делается,

после того, как ребенок наступает на машинку, колеса перестают нормально крутиться, такие машинки сын тоже любит

Я иногда даже завидую тем, у кого дети игрушки ломают, у нас такое очень редко бывает, и то случайно взрослыми же и ломаются. Так бы без зазрения совести выкидывала и место бы освобождала, а так игрушек все больше и больше...

аноним грушек все больше и больше...

Я нашла куда сплавлять надоевшие и не угодные игрушки - в детский сад. Вот нынче на др подарили 4 куклы, 2 из них пошли жить в садик.

насяся автор темы Неубиваемые игрушки

лего, толо, плеймобиль, деревянные)

Спасибо!пошла изучать!где что купить))) да дорога из икеи супер:)

Еще вопросик:) есть ли детские проигрыватели для детей какие то безопасные, от батареек например работающие,чтоб мог сам включать и слушать сказки или песенки.сыну 2,5

у меня еще совеЦЦких времен игрушки в саду валяются, ребенок ими играет Она бы и бабушкиной 60-летней куклой играла (бабушка хранит как память), да не дают.

насяся автор темы Еще вопросик:) есть ли детские проигрыватели для детей какие то безопасные, от батареек например работающие,чтоб мог сам включать и слушать сказки или песенки.сыну 2,5

Краб сказочник, в союз игрушке покупали, к нему еще дополнительный картридж покупали. Много песен,сказок и живучий (2 года уже живет)

насяся автор темы есть ли детские проигрыватели для детей какие то безопасные, от батареек например работающие,чтоб мог сам включать и слушать сказки или песенки.сыну 2,5

Мишка Тимофей-у нас есть такой,ребёнок очень любит. У него ,в отличии от краба-сказочника больше сказок понапихано. 241 сказка,стихи и песни. Цена одинаковая

SvetaRu SvetaRu

Ого, такой порядок, . У нас игрушки под кроватью, столом, на столе...хнык...уборку делать любит и не споротивляется,но ровно на 30 минут порядка хватает.

Краб конечно классный только его купить негде.в интернете не нашла. Если кто увидит напишите пожалуйста

SvetaRu

ой он столько много умеет(мишка),для нас это много))английский ни к чему))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы