нужен совет

У меня есть сын 4 года, сейчас будучи берем-й на 8 мес, вожу его по вечерам в ШР. Занятия проходят по 40 мин, рядом с домом. А вот когда родиться доченька, как организовать весь процесс не знаю...бабушек рядом нет.муж работает до поздна. Как с новорожденным водить старшего на занятия..?

Лялю в слинг/ коляску и с ней
Или няня

Дашута83 автор темы

Рядом с домом. Это ж здорово. Лялю в слинг и на занятия. Если что попросите чтоб помогли старшего переоодеть, всегда откликаются мамы

40 минут гуляете, потом обратно все вместе, это если ваше присутствие там не обязательно.
У моего 4 раза в неделю были занятия с утра по 1,5 часа, при этом возила, так как пешком это час ходу только в одну сторону. Приезжали, сын на занятия, мы с дочерью на коляске круги нарезать, с прошлого октября по май так и ездили.

А новорожденного можно в слинг?

Дашута83 автор темы А новорожденного можно в слинг?

в позе "колыбелька" можно вроде
Но мне ближе вариант

white_сплю_и_вижу 40 минут гуляете, потом обратно все вместе

чем в коридоре с малышом сидеть

Не переживайте - все получится. Поначалу, будет трудно, потом приноровитесь. Постарайтесь не прекращать эти занятия, чтобы старший не думал, что из-за малышни его "ущемляют". Для него итак все поменяется, пусть хоть это останется неизменным.

завели, погуляете пока с малышом возле дома или где есть возможность и заберете сходите. Ребенка на руках или в слинге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы