Няня на пару часов в выходные - реально?

Ну вот мы с мужем уже и дошли до той стадии, когда уже нужна помощь посторонних. Бабушки-дедушки у нас живут в других городах и возить детей к ним накладно и по деньгам и по времени, тем более, что старшая не остается у них без нас ни в какую. Да и мы с мужем не особо доверяем нашим родителям, они имели дело ток с послушными покладистыми детьми, которых где посадишь играть, там и найдешь, переделав все домашние дела. Наших же лучше не оставлять...
На неделе в общем-то я и сама более-менее с ними управляюсь, муж подстраховывает, а вот в выходные... очень хочется отдохнуть вдвоем, ну хотя бы просто прогуляться, в кафе посидеть, ну хоть пару часов вдвоем без кипиша под боком.
Насколько реально найти именно такой вариант - няня в выходной на пару часов для двоих детей 8,5 и 1,5 лет (ну мож воспитатели подработку ищут) или совсем невыгодно и не берутся?
Поделитесь опытом - кто-нибудь искал, находил?

Дак какие проблемы? Даже тут в теме ищу няню можно найти. Но обычно это люли без образования ( домохозяйки со своими или студентки) но если вы готовы хорошую сумму предложить- так можно и профессионала найти. Я тут находила отличную девушку, прям супер пупер. Но потом что-то отказалась от ее услуг и сто раз пожалела. Просто ангел был за 100 р час. Это конечно очень небольшая сумма

А что нет-то? Просто надо в своем районе, чтоб далеко не мотаться.

Аноним люли без образования ( домохозяйки со своими или студентки)

дак нам вроде образовывать или заниматься и не надо и даж кормить не надо. Просто присмотр, ну поиграть, чтоб не разнесли ничего. Старшая и так учится нормально, да и вообще взрослая - может вообще не будет отсвечивать - читать может или рисовать или играть сама с собой. Мы её-то одну мож и смогли бы оставить, но мелкий - шебутной, она с ним не справится, наоборот еще и на ушах могут начать ходить, беситься...

Кобра А что нет-то?

ну вот я в том году искала сопровождающую для старшей - из школы на тренировку, подождать и потом с треньки, дак не смогла найти, хотя и каждый день надо было, тренировку бросили, ибо 6 дней в неделю с коляской по сугробам, а потом еще 1,5-2 часа вокруг тренировки и обратно по сугробам для нас было нереально.

Какой район то

Как раз ищу подобную работу, но важен район

ну, т. к. я не в объявлении писала, то и район пока не указывала, а вообще на УПИ.

8,5 лет можно уже и одну дома оставить..не? Следовательно няню можно искать уже для одного ребенка, а это проще...
В вашем случае проще всего найти маму с вашего дома или с соседнего.

Чудо рядом ...™ 8,5 лет можно уже и одну дома оставить..не?

можно, конечно, она и останется без проблем

Чудо рядом ...™ Следовательно няню можно искать уже для одного ребенка, а это проще...

но.. т. к. старшая будет тут же в квартире, то, следовательно, её тоже будут считать, или это искать вариант с отводом мелкого к няне?
Я то думала к нам будет приходить няня, чтоб обстановка знакомая была.

Чего не реально-то? Все реально. У меня была,даже две. Вторая просто потрясающая женщина. Пару-тройку раз в неделю была. Но искала долго да. От момента когда решили пригласить няню до момента когда нашли прошло полгода. Но честно говоря искала вяленько

Моzolk@ Все реально. У

очень реально. Ну во первых я бы присмотрелась к соседям - знакомым. Многие мамочки не работают, может быть даже их дети -друзья ваших детей)). Можно предложить такую подработку.

Тигрра автор темы ну, т. к. я не в объявлении писала, то и район пока не указывала,

я б на вашем месте там и написала бы. Мы тоже живем в районе УПИ. У меня есть знакомая мама ( у нее два мальчика школьника) она подрабатывает сопровождающей. Так и посидеть наверно можно найти на раз в неделю.

А как вариант детообмена? Я не предлагаю пока конкретно, но тоже вопрос няни поднимался, денег жалко, золотые развлечения получатся - на няню за двух детей, еще кино+кафе да еще может что... А так одни выходные вы кому то детей отвозите, или к вам едут гости сидят - и детям веселее, и времени побольше можно, часов 4-5 уже наверно, а не 2-3, следующие выходные вы в гости или к вам детей привозят.

Я бы согласилась. Если реально раз в неделю на 2 часа. Район не важен, важно можно ли припарковаться. Пишите. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы