Помогите выбрать из двух колясок одну по фото. Только из этих двух моделей для погодок.

На цвет не обращайте внимание, главное принцип.

А в лифт у Вас и та и та входят?

Если принцип, то я за первую. Мне кажется она удобней

Обе не удобны
Первая вообще ужас, Польша под одним то ребенком разваливается, а двух точно не потянет
Вторая чисто летняя, для старшего сидушка мелкая, управляется тяжело.
Я все погодковые коляски изучила от и до
У меня филтедс навигатор был, посмотрите его

Вторая Грако, она даже в наш не маленький лифт входила только если ее прискладывать (уж не знаю как по-русски написать нормально)
Переднее сиденье и правда мелкое. Согласна, что коляска только по асфальту. Но нас спасла именно такая.

если выкинуть из головы жуткую польшу и брать только принцип - чисто в отношении положения детей мне нравится первый вариант положения, а по практичности удобнее вторая - она Уже. с другой стороны, по-моему не прикольно запихивать на дальнее место ребенка. но я теоретик, не юзала. только чужие двойняшковые катала.
в общем, если брать хорошую фирму - выбрала б первый вариант.

грако я использовала с самого рождения второго погодка в сентябре. купила отдельно короб с ручками и капюшоном и вложила на второе разлоденное сидение. на переднем стдела старшая. Если надо, оба спали в ней. переднее кресло чуть откидывается. очень хорошие теплые чехлы, большие колеса всепроходимые, узкая, проходит в любые двери. На другие коляски, где дети сидят рядком а не паравозом, с ужасом смотрела и смотрю- ну куда с такой можно зайти?!

я и в метро с Грако ездила, и в автобусах, а сколько она места экономит в сложенном виде, и в багажник войдет и я ее оставляла в общем коридоре. считаю ее самой лучшей коляской для погодок

Подружка

Фил энд тэдс навигатор есть, никак не могу привыкнуть, что ребь в доп.кресле очень низко. Летом еще ничего, а сейчас холодно. Жалко его, особенно когда спит и спинка опущена, как по земле волочу.

аноним А

В лифт входят конечно и та и другая в разложенном виде.

Все ж зависит от вашего образа жизни. Если у вас бок-о-бок в лифт влазит и в магазины вы не ходите, то берите... только не первую, это ужас-ужас. Но типа нее.
Если у вас лифт маленький и мобильность важна, берите паровозик. Они, кстати, тоже бывают разные.
А вообще моделей такая куча, не понятно, почему вы на этих остановились. Статьи мои читали?

Паровозик практичнее-и пройти по тропкам-стежкам, и в магазине среди рядов протиснуться или просто на кассе. Тем более погодки-вряд ли одновременно сразу нужно будет маму видеть.

Если чисто гулять ходить, то первая удобнее у моей подруги подобная модель была для близнецов. Они рядышком сидели, иногда даже за ручки держались и разговаривали между с собой. У них спинка раскладывалась отдельно друг от друга и когда один засыпал то можно было разложить только одного а второй сидел и смотрел по сторонам, в магазин вы с ней толком не зайдете только, у нас какие узкие проходы бывают в них что с обычной коляской не пролезть. Ищите которая складывается и помещается легко в машину, мой когда куда то ездили брали коляску с собой.

Посмотрите фирму Geoby у нее была

У меня паровозиком, поэтому я за второе фото.
Но коляски и правда ужасны.
Не пойму почему вам Фил не нравится у меня все норм с посадкой.

Вeнeциaнкa

Так и у меня норм. Но не нравится что низко. А вообще фил очень качественная коляска, мне очень нравится ее проходимость. смотриться стильно как одна коляска для одного, а приглядишься двое там

У нас селект - балдею от нее. Очень удобна коляска, часто вожу одного ребенка с одним креслом и двое одновременно ездят. Сейчас детям 2.8 и 11 мес от коляски пока отказываться не собираемся. Кстати и в метро ездим и в магазин в любой входит и в обычный лифт и общественный транспорт. Где только мы не были )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы