Детский бассейн, реально ли с погодками ходить?

Кто ходил и куда? Напишите, пожалуйста! У нас возраст 2 с половиной года и 11 месяцев, плавать хотим!

Аноним автор темы еально ли с погодками ходить?

мне кажется, нет
на суше то не уследишь за 2-мя. А на воде как??
только если их привязать друг к другу

Я ходила весь прошлый сезон только со старшей по выходным. В этом году дочь только начала ходить в садик, поэтому как будем ходить пока не решила

Я ходила и хожу.Но у меня,канеш не совсем погодки. 3 года было дочери и младенец. Сейчас 5 лет и 2 года,соотвественно.
Терпимо.Но дочь у меня с рождения плавает, поэтому воды не боится и вполне себе держится и "на" и "под". А вот впервые с обоими я одна не рискнула б.
Дети по разному на большую воду реагируют. Или с помощником по началу или разделить их (с одним в один день,с другим в другой),а когда попривыкнут,то можно и совместить

Моzolk@

А напишите, пожалуйста, в какой бассейн ходите.

Аноним автор темы У нас возраст 2 с половиной года и 11 месяцев

Нереально. Слишком рискованно. На каждого ребёнка должно быть по взрослому.

Аноним автор темы А напишите, пожалуйста, в какой бассейн ходите.

я на уралмаше. на фестивальной которой. НО мне тренер не особо нужен. Если соберетесь ходить,то идите к Яне Юрьевне или к Наталье Олеговне. И та и другая имеют сертификат по обучению грудничков.
Повторюсь

Моzolk@ Дети по разному на большую воду реагируют. Или с помощником по началу или разделить их (с одним в один день,с другим в другой),а когда попривыкнут,то можно и совместить

Много детей наблюдаю в бассейне,многие дети пугаются,хватаются за матерей. А у вас двое и если они вам одной такую реакцию выдадут?!

Моzolk@

Спасибо! Воды мои не боятся, месяц в море купались. На Фестивальную позвоню, узнаю.

У меня подобные страхи, поэтому я дождалась 2 лет младшего:)
Попробуем. В "кристаллик", там индивидуальное занятие с 2 детьми возможно. Знала б раньше о нем, попробовали бы раньше...

если бы оба были с характером, как у моей дочки, то пошла бы. а так - не знаю.

Вас скорее всего и не возьмут в бассейн с двумя детьми, если Вы собрались сначала спросите в бассейне и потом если ребенок не умеет плавать, то кто его держать будет? Я вот со своим с года ходила, сейчас пойдет в самостоятельную секцию без мамы, но ему уже 4 года. А младшего буду водить параллельно для малявочек. Если хотите ходить ищите помощника (муж, свекровь, теща, тетя и тд). В бассейне куда мы ходили было самое мелкое мне до талии, ребенок в два года с трудом до дна доставал.

посмотрите на уралмаше м. космонавтов Майюшка-плюшка, там индивид. занятия можно с тренером, можно одним. а еще можно и без мамы (стоит рядом смотрит, а тренер в воде с дитем) к вашему случаю должно подойти, он с одним, вы с другим ребенком. а вот одеваться-раздеваться.... персонал в принципе отзывчивый за старшим думаю посмотрят, бежать там некуда. мы ходим 2 мамы + 2 малыша + тренер. нравится.

если с помощником\цей - то реально. с двумя неплавающими детьми - нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы