Кто где спит?

Девочки подскажите.Живем в одной комнате я,муж,ребенок+сейчас я беременная,и когда родится 2 ребеночек-старшей будет 1,8.В комнате спим на кровати+с моей стороны пододвинута детская кроватка. Блин и щас голову изломала как спать будем все вместе.Или диванчик купить старшей или двух-ярусную кровать(но думаю рано ещё для ребенка 1,8).Вобщем хотелось бы услышать мнение и опыт людей кто куда укладывает деток в такой же ситуации.Расширятся планируем,но через 2-3 годика.

Тоже раньше жили в 1-ой кв. С мужем на диване спали (днём собирали его), дочь 6 лет на кровати из ИКЕА, а сын 2 мес.в детской кроватке спал..плюс комод стоял,а на нём телевизор. Ничего....дружно жили.

Сейчас спим в одной комнате, старшая на двухъярусной кровати, но внизу(купили на будущее так сказать), а мелкая с нами. Всем всё нравится)) через полгодика мелкую отправим спать на нижний ярус, а старшая наверх переселится соответственно

КатькО_о

Ну у вас то не полтора годовалый ребёнок. Блин конечно в 1 г 8 м ребёнка на второй ярус не засунешь. Младшему отдать кроватку, старшей купить новую. И в таких условиях конечно складной диван самим а не кровать

natta90

Вот да тоже мысли были,что бы нам заменить кровать на диван.

а может старшей купить кресло-кровать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы