помогите разобраться с кроватью(погодки)

Добрый день. У меня детки погодки, и скоро придет время переселять их из детских кроваток, не могу решить брать отдельные кровати или выкатную (до школы).

Если место позволяет-отдельные лучше

Отдельные берите, чтоб не будили друг друга

я думаю они и так будут будить друг друга, уже сейчас один встал идет будить другого.

Отдельные кроватки лучше конечно

отдельные лучше

Алисинья уже сейчас один встал идет будить другого.

А они у вас не плачут по ночам? Не болеют? Режимы полностью совпадают?

Мои разные- жаворонок и сова, у нас однозначно только раздельные кроватки и в разных частях комнаты.
Плюс, когда один болеет, второй здоровый. Одному требуется больше сна, отдыха, уединения, может стать плохо ночью, требуется перестилание кровати.. Не, не представляю совместную кроватку...

А они у вас не плачут по ночам? - нет
Не болеют? - больной ребенок спит со мной в другой комнате обычно
Режимы полностью совпадают? - да

о,актуальная тема. Моим 2 и 4,тоже проблем со сном нет,но есть проблема с местом в комнате,хочу взять или двухэтажную,либо выкатную. По первой сомневаюсь в высоте,а вторую не знаю где найти,как она называется то правильно?

которая у меня на картинке это - кровать выкатная "Омега-10"

у моих разница год, когда площадь позволяла ставили две отдельные кровати.
С пяти лет старшей пользуемся выкатной кроватью, но и сейчас (9 и 8) любят побеситься и нижняя кровать при этом ездит туда-сюда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы