Помогите разобраться в ситуации

Старшему 3,5, младшему 3 месяца. Сегодня произошла вот такая ситуация. Купала младшего, прибежал старший - тоже хочу. Залез в ванну, начал плескаться, я младшего тут же достала и говорю: "Я пойду Ваню одену-уложу и приду". Старший купается часто один, поэтому я его спокойно оставила, одна проблема, он очень любит брызгаться и лить воду на борт ванны, а она, соответственно, на пол. Предупредила его, чтобы он воду мимо не лил. Кормлю младшего, старший меня зовет, я не иду, слышу через минуту, что вода мимо бежит, это он душ включил и на пол льет. Тут я вспылила Корю себя сейчас за это. Вбежала в ванную, шлепнула по попе, вытащила его из воды и отнесла в его комнату на кровать, при этом еще отругала его. Через 5 минут успокоилась, захожу в комнату, а он в какой позе лежал, в той и лежит, даже не плачет.... Мне так стыдно стало.... взяла его на руки, он прижался и зарыдал, стал прошения просить... Я у него тоже прошение попросила, поцеловала его и сказала, что я его очень сильно люблю. Все понимаю, что это он мое внимание так привлекал, а я, дура - повелась!!! Вот как себя вести в подобной ситуации? Сейчас он спит, но нужно ли завтра с ним поговорить, и, если да, то как выстроить свой разговор! Уф... что-то как-то много получилось!

И никого

Мне кажется, не стоит поднимать эту тему. Обсудили, помирились и все. В след раз полезет в ванну, просо напомните. что вам было неприятно и вы не хотите еще раз ссориться из-за этого.
А вообще - шторки - наше все. Сын тоже любит брызгаться и прыгать. ТОлько шторка и спасает. Хотя увашего возраст мелкий. я бы не оставляла одного надолго. закрыт шторкой и стоять рядом

Варварка закрыт шторкой

Шторка в виде дверей?
Меня просто напрягло, что он так "завис"

Краска)))

Он же малыш ещё. Не злитесь.
И согласна с Варваркой. Не поднимайте тему снова, просто при следующем купании напомните, что так делать не стоит,

Meduza™ Он же малыш ещё. Не злитесь

Я не на него злюсь, а на себя, что не сдержалась!

У меня старший тоже первое время хотел в ванне каждый вечер купаться как ляля. Купала сначала его, потом младшего. Старший был удовлетворен и я могла спокойно заняться мелким после купания, прокормить и прочее...

Краска))) Шторка в виде дверей?

нет, просто клеенчатая шторка в ванну

Варварка нет, просто клеенчатая

есть такая, он ее просто отодвинул и вытащил душ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы