вероятность разных характеров детей

Дамы, у которых 2-е деток и более, они похожи? или совсем разные. Как ни послушаю знакомых, оба ребенка совсем разные, даже если девочки, например, обе. У вас как?

Мальчик и девочка.

{Бусинка} автор темы совсем разные

Мы с братом тоже.

ага, я, брат и сестра - все разные (разница 2 года между всеми, сейчас 23 мне,25 сестре, 27 лет брату)

Два мальчика и девочка. Все абсолютно разные. Что мальчишки между собой, что двойняшки сын и дочь. В чем то есть схожесть, конечно. Но все же больше разного.

Блин) все люди разные)) какой то странный вопрос...почему они должны быть похожими то

Разные абсолютно!

девочки, разница 3 года, похожи только цветом волос, а внешностью и характером - нет

У меня все трое как с разных планет :) вообще ничего общего

Разные.

У моей приятельницы 5 мальчиков.Абсолютно разные,даже в кулинарных пристрастиях,хотя мама готовила всем одно и то же.

2 сына-разные, маладший в силу возраста обезьяничает со старшего

{Бусинка} автор темы девочки, например, обе

{Бусинка} автор темы совсем разные

Тоже разные мои.

абсолютно разные, причём с рождения. Я тоже наивно думала, что при одном воспитании результат будет одинаковый. Потом поняла: это чёрный ящик, в который вкладываешь что-то определённое, прогнозируя результат... но оно перерабатывается таким неведомым образом, что на выходе получаешь - ой...

А я мечтала, что вторая у меня родится совсем другой. Будет спокойная тихая девочка с куколкой. В итоге получила двух бандиток, громкоголосых и шустрых. Знакомые приходят в гости и спрашивают: как ты выдерживаешь этот вечный бедлам? Разница 7 лет, но темпераменты одинаковые, а про внешность вообще молчу. Я поработала ксероксом для мужа

вы ж не ксерокс, чтобы одинаковых штамповать.
;)

У меня двойняшки разнополые, диаметрально противоположные, только внешность похожа

на внешность похожи, а по характеру разные

Uma(Оборотень) вы ж не ксерокс, чтобы одинаковых штамповать. а я ксерокс. Одинаковые во всех проявлениях. И внешне, и по темпераменту.

Сын и дочка очень разные. Причем у младшей дочки мужской характер, волевой и упрямый. А у сына нежный, легко ранимый, слабохарактерный, ленивый, девчачий.

alita Мальчик и девочка.
{Бусинка} автор темы
совсем разные

Мы с братом тоже.

аналогично

setter Я тоже наивно думала, что при одном воспитании результат будет одинаковый.

да, так думают те, у которых нет детей (или 1)
Я уже убеждаюсь, что воспитание мало на что влияет

Мы с сестрой абсолютно разные. Ну и объяснений множество - те же гороскопы, время и год рождения, течение беременности, роды, отношение родителей...

По-моему тут большинство отписались, что дети разные. :)

У меня две девочки, разница 2,5 года - абсолютно разные по характеру, способностям, склонностям. Только внешне с возрастом стали копии (маленькими и внешне были разные). А внутренне одна копия меня, вторая - копия мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы