Велик для погодок (для двойняшек) или что-то подобное. Где????

Здравствуйте, помогите, пожалуйста!!!!!!!!! У кого-нибудь есть велик для погодок? Как он выглядит и где его можно купить. у меня сыну 3 года, дочери 1 год скоро исполнится. Я хочу чтобы сын впереди сидел, а дочь ссади пристегнутая, может что-нибудь посоветуйте? Где такое можно посмотреть, у нас в магазинах продаются такие велики?

Вы на пару поребриков на этом паровозе заедете и рама или ручка сломается. Тем более, если тяжелого старшего сажать впереди.
Если так уж хотите велики, купите два раздельных.

котёнок™ Вы на пару поребриков на этом паровозе заедете

а где все-таки этот "Паровоз" посмотреть-то можно? Два раздельных мне точно не увезти будет Я хочу этот велик, чтобы от дома подальше гулять ходить летом. Чтобы сын спереди педали крутил, а дочь сзади его сидела просто, чтобы не выпала оттуда, и чтобы удобная ручка для меня была, чтобы нормально, как коляска поворачивался. Сейчас мы гуляем, он много пешком ходит, за коляску держится сбоку, но все равно постоянно на ногах тяжело и сильно далеко не уйдешь.

nasty77

спасибо, а в магазинах где-нибудь они продаются, чтобы посмотреть, удобные они, или нет.

неужели никто велик для двоих детей не покупал, или хотя бы не видел в магазинах?

они не очень удобные и конечно не очень проходимые. У нас был б/у- шка, самый простой, на нем старые хозяева сразу переварили все, что можно переварить. Для прогулки на дальние расстояния вообще не удобно использовать. Мы просто один сезон покатались вокруг дома по асфальту. Просто чтобы был велосипед.

так я и не могу найти велик для погодок Ну неужели никто не покупал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы