послеродовая агрессия

трое детей. младшей год. еще во время беременности стала на старших кричать. с мужем проблемы. родила и с мужем расстались. сама не заметила,как стала агрессивной и строгой мамашей по отношению к старшим дочкам. обидно, жалко девченок. муж приезжает периодически, мы помирились. дочь обожает, у нас любовь взаимная, но агрессия моя никуда не уходит почему то. старшие дочки от другого отца, с ним не общаются. люблю всех, но кричу, ругаюсь на старших, заставляю по дому выполнять обязанности(посильные, конечно). люди, как справиться с неконтролируемыми приступами ярости, агрессии???ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!

Пустырничек курсом не пробовали? Помочь с детьми некому? Одна куда-нибудь ходите?

Психоаналитик

anna198330 автор темы родила и с мужем расстались. сама

я не претендую,но мне кажется,корни здесь. Обида и агрессия на мужа (почему то ведь расстались,да ещё и в такой сложный для женщины момент). А то,что не смеете сказать мужу-выплёскиваете на детей.
Надо разбираться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы