Коляска для новорожденного и трехлетки?

Я в колясках профан, но смутно помню что есть коляски где можно старшего куда то еще сажать..
Если кто то понял о чем я, подскажите?))))

не,я для своей 2,5 летки покупала подножку к коляске, но ехать стоя. В магазине Лапси в комсомоле за 3 тыр

мамочка2деток

Тоже вариант! А они универсальные? То есть на любую люльку или прогулку цепляются?

Есть специальные коляски для погодок www.lapsi.ru/list.php

Масявр

У меня совсем не погодки

www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php вот отличный вариант, выдерживает нагрузку в 40 кг.

баггипод посмотрите еще как вариант. Для погодок его бы не рассматривала, а с 3 летней разницей вполне.

а у вас 3 летка не может идти рядом с коляской и держаться за нее?

У нас перего уно. Очень удобно: старший садится на пласт.столик и держится за рукоятку, либо на подножке стоит и опирается спиной на ручку. Это в положении лицом к маме.
Фото не мои. Смотрите, столик жесткий и широкий, ничего малышу не отдавит:)

Масявр для погодок

ога, у нас такая. Но у нас именно погодки и старшая пошла поздно. Когда младшая появилась, еще даже на улице боялась ходить не за руку. Плюс, в доме лифт маленький, нужен был компакт-вариант. Пока вот так до площадки гуляем (потом вместо люльки сидение поставим, а доп.сиденье съемное):

зачем 3 летке коляска????

luckylucy

• тоже долго выбирала и купила Фил энд Тэдс навигатор. И люльку такую же, пока не гуляли, в связи с холодами :)

Удобно да, вам? А вариант, маленький в основном спит, а старший наверху в доп.кресле использовали?

Альстромерия

Если бы старшая шла послушно рядом и ни на шаг в сторону, и с моей скоростью, а в коляске одна младшая - это может было бы удобнее но пока не вариант. Так что в наших условиях, удобно, да. Но вообще, если серьезно, с люлькой центр тяжести высоковат. По неровным местностям коляска не слишком устойчива. Однако, считаю, что это перевешивается плюсами. Когда поставим сиденье (думаю, с весны начнем), устойчивость явно станет лучше.

Старшую наверх в допкресло не сажали, просто сразу прижился такой вариант у нас. Она стеснительная жутко была до недавнего времени, так ей внизу нравилось, что она как в домике. Если на прогулке кто пристал, а она общаться не хочет, так пулей туда неслась и залезала

пысы: у нас фил&тед Дот

У нас коляска на основе mutsy urban rider (сняли прогулочное сидение и на амазоне купили mutsy duoseat (с доставкой тыщ в 8 обошлось))
У заднего сидения регулируется угол наклона, чтобы малыш мог спать. У переднего сидения убрали капюшон чтобы не мешал обзору второго.

www.lapsi.ru/list.php
воот здесь найдете подножку кк у нас. она сейчас 2450 стоит. Мы до сих пр юзаем-младшему 1 год, старшей 3,5 уже.

аноним автор темы ! А они универсальные? То есть на любую люльку или прогулку цепляются?

да

аноним автор темы У меня совсем не погодки

Там разные варианты есть Под словом погодки подразумеваются дети с небольшой разницей в возрасте. Варианты различные:

• два сидения сидя-лежа
  • сидение сидя-лежа для младшего и только сидя для старшего
  • сидение сидя-лежа для младшего и сидя-стоя для старшего. Чем вам не вариант? www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php

Масявр Чем вам не вариант?

джуви новорожденному не подходит
и там когда переднее сиденье разложено, второй ребенок только стоя

я вообще не понимаю, для чего коляска 3-х летке? ведь он уже вперед вас бежать будет

Аноним для чего коляска 3-х летке? ведь он уже вперед вас бежать будет

сколько километров ваш трехлетка пробежит? моя чего-то километров через 6 устает....

а вы десятками км гуляете? с двумя никогда далеко не ходила,а если надо,то на машине куда проще. к сведению,старшая с 1,6 в коляске вообще не ездила,везде ножками.

Как всегда тема свелась к вопросу а зачем... затем, что автору надо. Кому не надо, тот не покупает.
Автор, почитайте мои обзоры по двойным коляскам, может, это поможет вам определиться.

Tigrа джуви новорожденному не подходит

Там автолюлька ставится на какую-то из моделей. Знакомые так делали. Ляль периодами коляску не признавал, поэтому чередовали ССК и автолюльку на шасси. Потом до прогули доросли

Аноним я вообще не понимаю, для чего коляска 3-х летке? ведь он уже вперед вас бежать будет

Приходите, анонимы, мою дочку поучать Чот она до сих пор вперед меня не бежит, а мне ходить порой надо много да быстро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы