Итак, вторая беременность... а мозги, как у дуры

Моему ребенку скоро исполнится 2 года. Материально поживаем неплохо. Муж хороший. В ближайших планах переезд из однушки в трешку. Есть бабушки (правда, очень занятые, но очень хорошие). Есть желание иметь двоих детей с небольшой разницей в возрасте. Вроде, казалось, я все продумала и да, я хочу второго ребенка.
И вот - 2 полоски. Должно быть счастье до потолка. А у меня- внутренняя истерика. Я не могу найти себе места. Я растерялась. Я сама не знаю, чего боюсь, но реально мне очень неспокойно... Блинблинблинблин!
муж рад, больше никто не знает. Голова моя постоянно перебирает всякие аргументы в пользу моей Б. Я умом понимаю, что все прекрасно, но все равно какая-то паника...

Это гормоны,пройдет

Поговорите с мужем, поделитесь своими переживаниями с ним. Наверняка он вас успокоит.
Все же хорошо. Вы боитесь поверить в ваше счастье или спугнуть его?
Принимайте поздравление!

Ничего страшного. Лично для меня, к такому не подготовится, всегда немного страшновато.

поздравляю!!!!

У меня тоже так было, даже сроки одинаковые. Это ваше подсознание кричит, о трудностях, заботах, беспокойствах, а ему покоя хочется как мне подружки говорили, разница слишком маленькая. Не переживайте все пройдет. Ненарадуетесь еще на свое нержиданное счастье

Ооой как про меня, когда только узнала сейчас срок 11 недель, в голове все улеглось, уже строю планы, как будем гулять в слинге, как будем спать)) ждем ребеночка!

Анонимусавторус автор темы Я умом понимаю, что все прекрасно, но все равно какая-то паника...

Это от того, что всё свершилось и уже не отвертеться, теперь уже куда сомневаться ввязались по полной, расскажите уже семье, толпой паниковать легче. :)

Уффффф... скорей бы и у меня все в голове улеглось...

Мне сейчас кажется, я всего боюсь. Боюсь токсикоза, 9 месяцев беременности, ужасно боюсь родов (первые длились 1,5 суток и закончились реанимацией ребенка), боюсь, как справлюсь с двумя, как разорвусь между ними, как мне вынести еще минимум года три без любимой работы, бессонных ночей боюсь... Короче, тотальная паника.
И при этом хочу второго ребенка очень
шизофрения, короче...

У меня почти такая же ситуация. Мы с мужем планировали 2го ребенка, пытались 3 месяца заветных полосочек не было, подумали не судьба 2го нам родить, потом попробуем после отпуска, решили попробовать через год , я уже настроилась на новую работу, а тут на тебе 2 полоски, когда их увидела не знала радоваться или нет. И сейчас не знаю, муж хочет ребенка

Какие успокоительные млжно беременной?
Меня никак не отпускает
Живу-живу, вдруг бац! Как нахлынет грусть-тоска! И самой стыдно! И от этого еще хуже.
никак не могу взять себя в руки

Анонимусавторус автор темы И вот - 2 полоски.

Поздравляю
Все будет хорошо

Tigrа чай с ромашкой попейте.

Поздравляю вас

У меня тоже была паника, потом все успокоилось, потом перед родами снова паника, потому что опять все изменится, сейчас нам две недели и вроде все спокойно.

Это нормальное состояние, у большинства так и происходит.

Сказала маме, сестре. В ответ - бубубу, тебе будет очень тяжело, ты и так устала, ну конечно, уже ничего не исправишь, рожай, куда денешься, но имей ввиду: тебе будет оооочень, ну оооочень тяжело, тяжело, тяжелооооооооооооо...
не легчает.

Анонимусавторус автор темы тебе будет оооочень, ну оооочень тяжело, тяжело, тяжелооооооооооооо...

наврали!
не верьте им!

Да не, понимаю все, готовлюсь к трудностям.
Просто хочется услышать "прорвемся!", "все будет хорошо", а вокруг одни пессимисты ))) тяжело да тяжело, трудно да трудно...

тоже ждала беременность, но когда увидела 2 полоски, аж затрясло со страху, заколбасило не по-детски, но ниче со временем улеглось

Расскажу историю своей подруги, она выше этажом живет. Не было у них детей 7 лет не могли забеременеть, уже собрались на ЭКО и решили перед этим слетать отдохнуть, погулять как следует и в путь. Прилетают а у них 2 полосочки, радости не было предела. Родила мальчишку. Когда ему было 1год и 2 мес. беременеет снова и рожает в июле девчонку, сейчас ей 6 мес. Девочке этой 33 года. Тяжеловато ей нечего тут скрывать, одни бабушки в Челябинске редко приезжают, а если и приезжают, на 1-2 дня. А у нее только мама и работатет на пенсии большим начальником, тоже не вырвется особо. крутится она одна. Режим разный, но благо девчока маленькая спит на балконе, как-то полегче ей. А осенью выходят гулять утром рано всей трое.(мама, старший и маленькая в коляске). Приходят с прогулки маленькая выспалась, а этот кушает и надо укладывать, поеэтому маленькую снова на балкон , а с этим спать уходит. А сейчас малышке 6 мес. и не хочет она второй раз после улицы снова на балкон так быстро. Вот сейчас у нее самый тяжелый период. Тусим говорит все трое. Старший не спит днем, а мелкая только вечером на балконе спит. Приходит муж и выходит со старшим на скнегокате на улицу, а она дома хоть что-то успевает делать. Спрашиваю ее, как ты вообще? Накрывает иногда говорит плакать охото, выспаться не может вообще. Но все ровно рада она что дети у нее подрастают и потом разом оба как вырастут и ей сразу легче будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы